設為首頁加入我的最愛
把101變成新海誠《你的名字》風格會長得怎麼樣? 台灣各大知名景點變身後真的太美啦! ...............剛剛在臉書上看到有朋友分享這個東西,真的是史上無敵強大!!!這真的不分享不行........相信很多人前陣子都看過近期最夯的日本動畫電影《你的 ...

把101變成新海誠《你的名字》風格會長得怎麼樣? 台灣各大知名景點變身後真的太美啦!

2016-11-23 19:46 發表

...............
剛剛在臉書上看到有朋友分享這個東西,
真的是史上無敵強大!!!
這真的不分享不行........

相信很多人前陣子都看過近期最夯的日本動畫電影《你的名字》,
大家都對新海誠導的這部片之綺麗畫風感到非常滿意。
如果...新海誠的畫風不只能描繪日本新宿等地的街景,
也能描繪出台灣美麗的景點...
那會是什麼模樣?

不用去找別人臨摹了!
現在只要大家隨手拍的任何一張台灣街景、台灣風景,甚至是任何你想捕捉的畫面,
就可以用手機出的一款APP濾鏡,
在短短幾十秒內用新海誠的畫風把它呈現出來!

多強大?
以這些網路上創用CC的攝影作者拍的台灣幾個景點照片來測試給大家看就一目了然:

--------------
台北101:

(圖片擷取自此相簿)

(圖片擷取自此相簿)

故宮博物院:

(圖片擷取自此相簿)

圖片來源:Flickr Yu-Cheng Chuang CC License

圓山大飯店:

(圖片擷取自此相簿)

圖片來源:Flickr Chao-Wei Juan CC License

(圖片擷取自此相簿)

圖片來源:Flickr Strychnine CC License

太魯閣:

(圖片擷取自此相簿)

圖片來源:Flickr 綾小路 葵 CC License

(圖片擷取自此相簿)

圖片來源:Flickr T.CSH CC License

蘇澳漁港:

(圖片擷取自此相簿)

圖片來源:Flickr Kenji Wang CC License

(圖片擷取自此相簿)

圖片來源:Flickr steen 粘 CC License

台南安平古堡:

(圖片擷取自此相簿)

圖片來源:Flickr Martin Chen CC License

---------

製作方法請點我 (「你的名字」電影授權濾鏡)

大家趕快下載來玩玩看吧~
真的超.酷.的!

熱門討論

• 遠傳鹿talk社在徵稿,寫文案或拍影片有機會拿獎學金…

2016-11-24 11:48 發表
這濾鏡還蠻厲害的耶
效果真的還不錯看
有新海誠的FU
我自己用了幾張效果也都還不錯
2016-11-25 02:51 發表
這個濾鏡真的有猛
完完全全的有像新海誠的風格
但是這樣
這部片的畫師要哭死了吧XDD
辛苦那麼久XDDD
2016-11-27 20:31 發表