設為首頁加入我的最愛
工程師鄉民跟主管比賽Coding,沒想到在最激烈的時候發生這件事讓他們兩個都GG了!XD 這真的太北爛了XDD兩個人根本就是都被微軟搞掉的啊!XDD微軟真的是很煩人,有的時候東西沒有關好,那些通知各種跳出來真的是很討厭!不管在打LOL或者是做什麼事 ...

工程師鄉民跟主管比賽Coding,沒想到在最激烈的時候發生這件事讓他們兩個都GG了!XD

2016-11-30 10:27 發表

這真的太北爛了XDD
兩個人根本就是都被微軟搞掉的啊!XDD
微軟真的是很煩人,
有的時候東西沒有關好,
那些通知各種跳出來真的是很討厭!
不管在打LOL或者是做什麼事情,
有的時候一瞬間他也不理你就直接關掉做他的事情!
根本超級霸道啊!

微軟如果下次改版還是這樣子,
遲早會被大家放棄的啦!

(原文轉載自PTT Gossiping版,經作者授權同意轉載,請勿自行轉載至他處!)
(全文原文連結)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
作者allan80625 (兒兒)
看板Gossiping
標題Re: [問卦] C#跟python哪個更厲害
時間Mon Nov 28 23:40:44 2016

: C#跟python哪個厲害呢? 有木有八卦

這我有經驗

小的擅長python

在前公司時曾經與擅長C#主管的PK過

主管很年輕,很喜歡跟我們切磋

而我們PK的內容是 -- 誰可以最快把客戶要得表單匯成Excel

其實只要去DB裡面撈資料,在整理匯成excel就好,非常簡單

可是我們94互看不順眼,誰叫主管用的是人稱地表最強的IDE-VS,而我用的是自認成也最
強的IDE-Pycharm

午飯過後的午休時間,我跟主管準備要開打了

為了公平起見,還請一位同事當裁判

好的我們倆非常緊張,雖然看起來只是兩個肥宅呆看著電腦,但我們的心裡可是波濤洶涌

3 2 1

老闆不在,哨聲響起,比賽開始

我跟主管迅速地插起網路線,點選IDE

我也略懂c#.net跟VS,知道它的優點跟缺點

VS一個很致命的缺點就是太肥

肥到說是個肥宅也不為過

其實這場競賽是不公平的

因為主管用旳是i3+7500轉的HDD

而我用旳是i5+SLC的SSD

光是用HDD開VS

肯定會耗掉不少時間

很好,看主管的表情就知道它VS還沒開好

因為他的食指還在敲桌子

而我已經進去開始import pymssql了,嘴角還要憋笑真辛苦

看來勝卷在握

我用熟練的指尖飛快敲打著鍵盤

青軸的聲音在主管耳裡想必是非常刺耳吧

忽然主管站了起來

我下意識護住網路線深怕他用奥步

結果他卻爆頭崩潰

這哪招?!

不像主管的作風

一頭霧水的我跑去看他電腦

而他的螢幕上顯示

"您的認證已過期,請輸入帳密認證繼續使用"

哈哈哈哈,爽翻了

我的code只剩下執行就完成了

於是我指著我的螢幕很丘地說

各位觀眾,見證奇蹟的時刻到了

"請稍等,正在幫您升級win 10"

熱門討論

2016-12-1 01:18 發表
微軟真的別來亂!XDDD
看到就笑翻了
認證就算了
最後直接更新是怎樣!!!!
超級無敵好笑XDDD
2016-12-1 09:35 發表
真的 我也碰過
如果一直不更新到win10
微軟會霸王硬上弓幫你更新
而且是用到一半就更新
當時我還以為微軟要準備操控全世界惹
2016-12-1 23:22 發表
這真的有夠靠北有夠哭XDDD
微軟那時候強姦每一台電腦
真的是很讓人困擾啊!!!!
忘記關掉更新
馬上就被強上WIN 10
超煩的阿
2016-12-4 21:26 發表
XDDDD
可惡的win10
真的也害我重灌
真的超級靠北的爛東西........
真的不要隨便貿然升級阿
您需要登入後才可以回文 登入 | 立即註冊

回頂部