設為首頁加入我的最愛

中國大陸超狂的防作弊法,別的地方完全學不來啊!

2016-12-22 13:37 發表
考試最怕考生作弊

你知道現在最新的防作弊方法是什麼嗎?

答案就是:送他到中國大陸露天考試

(圖片來源:蘋果)

這根本毒氣室了吧!

完全伸手不見五指

就連要看清楚考試題目都很難啊!

更何況是有其他作弊的東西

超狂的防作弊方法 XDDD
2016-12-22 16:03 發表
這應該又是 "中國特色","與眾不同"!!
應該算是 "中國第一" 吧?
真的是 "創意無限" 啊!!

拜託,應該去各國申請智財權,
保證不被 "山寨" 中國才行啊!!

2016-12-23 11:51 發表
這真的都看不到其他東西噎
太誇張了吧 XDDD
要去考試還要戴防毒面具吧!!
感覺吸進去身體會壞掉
2016-12-24 00:13 發表
這真的太扯了
中國官方還想壓下來
然後用類似文字獄的方式
只要提到那兩個字就會被.......
這國家真的是很沒人權 超極權的
看看香港........
台灣真的不要步上香港的後塵啊
2017-1-6 14:09 發表
真逗,这件新闻前几天是在大陆被广泛转载批评的,居然被当成普遍现状,最初转过来图的人一定是知道新闻内容的,只转图居心何在?
2017-1-7 08:37 發表

真逗,这件新闻前几天是在大陆被广泛转载批评的,居然被当成普遍现状,最初转过来图的人一定是知道新闻内容 ...

真逗,这件新闻前几天是在大陆被广泛转载批评的,居然被当成普遍现状,最初转过来图的人一定是知道新闻内容的,只转图居心何在?

又是一個 "中國人" 的標準心態??
任何一個台灣人看到這種新聞,都會 "正常的" 理解為,這是中國 "某一奇葩校長" 的創意。
居然有中國 "奇葩人" 會認為台灣人把這新聞當成中國 "普遍現象"。
中國 "有些人" 的 "奇葩" 反應,實在令人匪夷所思!!

建議中國五毛、粉紅或心態不太健康的人看看以下這二篇,多多理解台灣人跟自己,請中國人保有健康心態!!
https://www.wetalk.tw/forum.php? ... ra=page%3D2&page=10
98樓至111樓。
以及:
https://www.wetalk.tw/thread-46344-1-1.html
您需要登入後才可以回文 登入 | 立即註冊

回頂部