設為首頁加入我的最愛

不敢把『台灣-偽中華民國』外交剃光頭的中國人算是啥種?

2016-12-28 22:02 發表
『陸鷹派媒體狠嗆民進黨 環時:背離一中 台外交將剃光頭......』

把『台灣-偽中華民國』的外交剃光頭?真是太棒了!
有勞中國大力協助台灣揭穿『偽中華民國』的假外交面具!
說真心話:台灣人民衷心感謝中國人的鼎力相助,請拜託快一點把『台灣─偽中華民國』的假外交(兩個中國政策)給剃光頭吧!拜託!再拜託....《PS.台灣政府官員不能說的真心話:謝謝中國,感激協助讓「偽中華民國」斷絕─假象外交!

賀 台灣『蔣氏─偽中華民國』的假邦交國關係又結束了一個。讓台灣的「國家正常化」和〝國際關係正常化〞,向前邁進了一大步,真是台灣人民「國家主權自主化」的一大收穫!
台灣人民在此感謝中國的大力促成「台、聖斷交,中、聖建交」,這樣讓『偽中華民國』遺民在台灣,可以認清歷史的事實真相!
『蔣氏─偽中華民國』之邦交國應「歸零」,否則就是在國際上製造「兩個中國』─違反〝一個中國〞的國際事實認知!
如果,中國人口是心非,根本不敢把『台灣-偽中華民國』外交剃光頭?這樣的中國人算是啥種?從今以後,還有啥臉再說:啥是一個中國政策!


『蔣氏─偽中華民國』在台灣,獨立建國於1950年以迄於今。正確言之:今之「台灣總統」又稱『偽中華民國總統』!
至於, 1928年蔣介石建立的「青天白日之中華民國」在中國歷史上,已亡於1949年(末代合法總統李宗仁棄國潛逃)!
而 1912年袁世凱建立的「五色旗中華民國」,更是早已亡於1928年張學良的東北改幟、投降!
台灣自1950年建立『偽中華民國』以來,一直延續至今。1971年聯合國決議案已經加以證明台灣的政權,不是中國政權─判定台灣國家是「非法的中國政府」!
然而,1971年以來「台灣的國家主權」始終仍然存在,台灣主權問題所需要的是,遵守一個中國和國際的認知─
全民公投:更正國家稱謂為台灣,並另行制定新的憲法,稱之為『改朝換代』!

台灣『偽中華民國』之邦交國應「歸零」,否則就是在國際上製造「兩個中國」...
自1971年聯合國決議判定:『1950年蔣氏黨、軍勢力,在台灣所建立的「中華民國政府」是屬於〝非法的中國代表〞,應予以驅逐。
即說明:過去在台灣獨立建國的「蔣氏─中華民國」是偽中國政權,是─偽中華民國。
雖然如此,台灣卻也因為這樣子的發展,成為了「事實獨立的主權國家」(1950年脫離「中華人民共和國」獨立,建國迄今)!
時至今日,『偽中華民國』在台灣,若要突破國家外交認同的困境,無事實意義的『偽中華民國』現有之邦交國應該要讓它「歸零」!這樣才能有利於台灣全民的覺悟,正視台灣本身的國家再造─改朝換代、公民制憲、申請入聯....
台灣是台灣;中國是中國!「台灣人」絕對尊重「中國人」的『一個中國』原則!如此,兩岸兩國間都沒事了,還有啥好吵的?

台灣應遵守國際社會的『一個中國』之事實!台灣應遵守「1971年聯合國的決議案」!
不該繼續以『蔣氏─偽中華民國』名義,擾亂國際社會的外交秩序。
唯有如此,台灣的國家才能逐漸正常化,才有資格申請以『台灣』國家正名,加入聯合國!
在台灣自認為是『偽中華民國』之遺民,實在不該繼續自欺欺人了。要誠實面對國際事實的『一個中國』的唯一性,故「台灣─偽中國」之假邦交國的關係,應該全部歸零!

台灣國家應主動結束所有『偽中華民國』的偽外交關係,以符合國際社會:『一個中國、一個國家主權』的事實原則,放棄「在國際社會製造兩個中國」的錯誤外交政策。

台灣國家過渡時期的外交政策:應該仿照「台美、台日...等無邦交國」的務實外交模式─建立駐外國「台灣辦事處」、我國政府為「台灣的政府」、我國總統為「台灣的總統」!

台灣必須誠實面對國際社會:『一個中國、一個國家主權』的事實原則。 廢止自1950年以來,『蔣氏偽中華民國』在台灣的體制。
逕行全民公投:「改朝換代、正名台灣、公民制憲」。以茲申請加入「聯合國」,開創〝台灣國家正常化〞的真正外交關係!

2016-12-29 07:41 發表
1949年中華民國總統李宗仁棄國潛逃,民國中央政府降共、國亡。兵荒馬亂之際,國民黨總裁蔣介石(已無公職身分-非國家領導人)率大批中國流亡軍民,擅自盜走「中國央行財物、中國歷代國寶」。佔據台、澎、金、馬,於1950年得美國之援助與支持,宣布脫離中國(中華人民共和國)獨立,自稱台灣『偽中華民國政府』之總統─集黨、政、軍權於一身。於此,開啟兩岸、兩國之歷史關係,各自成一主權獨立之國家!

時至今日,兩岸、兩國間關係仍續。中國雖話說『一個中國』政策,卻默許另一個「台灣─偽中華民國」在國際間建立外交關係,造成〝兩個中國〞的國際事實。中國之『一個中國』政策,顯然是自我矛盾!
解鈴還須繫鈴人。能在國際社會完全消滅『偽中華民國』存在的,只有中國人,不是台灣人!
台灣人引領期盼:亡『台灣─偽中華民國』之假外交者,非中國莫屬。請全力施為─落實『一個中國』政策....
您需要登入後才可以回文 登入 | 立即註冊

回頂部