設為首頁加入我的最愛

中國拼裝航母遼寧號穿越台灣海峽,結果還是得向雄三飛彈討饒

2017-1-5 10:23 發表
liiia.jpg

中國大陸航空母艦遼寧號艦隊在南海演訓,外傳將直穿台灣海峽返航山東大連港,時間點在蔡英文出訪時刻,被稱「挑釁意味濃厚」。台灣海空軍對此高度戒備,監控掌握遼寧艦動態;陸媒則指台灣軍方和社會神經過敏,暗示別節外生枝,突發意外事故。
http://www.chinatimes.com/realtimenews/20170105001772-260417
---

看到中國黨媒說叫台灣不要神經過敏別節外生枝
就覺得太好笑了

本來航母出來巡航
是要宣揚國威的
怎麼變成了拜託敵人不要動她的討饒行程?

沒辦法
上頭就叫你去宣揚國威
硬是把航母開進台灣的雄三飛彈射程中

任何有腦袋的人
都不會把沒有實質防禦飛彈能力的航母開到這種危險海域
但是上頭就是要你開你能不開嗎?

解放軍海軍軍官們也只能硬著頭皮穿越台灣海峽
進入雄三飛彈的射程中

但萬一台灣方面不小心誤射一兩顆飛彈怎麼辦
沒有防禦能力的遼寧號可能不小心就被打一個洞
這可是會讓很多海軍官員下台的

所以只好先跟台灣討饒
拜託你們不要打我

但中國方面又傲嬌
明明是討饒,卻還是包裝成 "我警告你們不准動我喔~~~"

畢竟遼寧號是讓中國憤青覺得超英趕美而高潮的船
如果牛皮吹破了,真的會讓很多人玻璃心碎滿地

但在內行人眼裡,這基本上就是一場笑話而已


熱門討論

2017-1-5 17:08 發表
那臺灣就誤射一下雄三唄。

反正臺灣就是那麼不靠譜,大陸當然就更不靠譜,習總書記突然一下錯誤的按了個什麼按鈕什麼的,也是可以發生的嘛。

誤射雄三,臺灣丟臉死了,聽說還是政績!!!沃草,沒見過這麼不要臉的。
2017-1-6 09:42 發表
只好請國軍把上次誤射的那個天才請出來,
擺在台海附近,
這樣大陸的遼寧號應該會很想趕快開回去
2017-1-10 10:19 發表
我也想台灣先射顆雄三飛彈看看中國的導彈射控雷達質量行不行
台灣雄三一射對岸的路基防空導彈一定會馬上反制發射
接著遼寧艦上空
兩架殲15警衛機的霹靂10遠程空空導彈會接著射
這顆雄三還能飛的話剛好試試艦上紅旗10防空導彈跟1130近防炮威力

最好雄三飛彈能證明中國的幾道防線通通失靈打在遼寧艦上
然後兩岸開打剛好看看彼此手段如何
2017-1-11 14:29 發表
[size=16.003px]『國防部今天(11日)清晨主動表示,大陸解放軍「遼寧號」航空母艦,在上午7時進入我國西南防空識別區,並沿著台灣海峽中線以西向北航行,....』

因為,它的作用是:寫歷史小說、拿來哄騙台灣人的...
事實說明:共軍要攻台、或中國漁船要偷渡台海,不管是在1950年、還是2017年,都是─完全不需要經過〝先到金門和馬祖去報到、許可〞,就可以闖關的!
歷史證明:1950年韓戰爆發,『美國第七艦隊進駐台灣海峽』,才是台灣能保得住,並讓「蔣介石的黨軍」能藉機在台灣自立、據地建國的真正原因,與「金門、馬祖戰事」的勝負有無完全無關!

【說明二】:台灣當局應考慮將金門、馬祖的管轄權交還中國,由中國當局的福建省政府管轄。
邁出兩岸關係和平的第一步:『金門、馬祖管轄權應歸還中國,由福建省政府管轄。』以促進兩岸兩國關係正常化....
2017-1-11 14:43 發表
『國防部今天(11日)清晨主動表示,大陸解放軍「遼寧號」航空母艦,在上午7時進入我國西南防空識別區,並沿著台灣海峽中線以西向北航行,....』

【說明一】:金門、馬祖『反共保壘』的歷史神話,完全破滅!拆穿國民黨的教科書謊言『一戰古寧頭、再戰大二膽....』終於擊退共軍,因此保住了台灣?
如今,台灣政府仍有金門、馬祖『反共保壘』在,怎麼會攔不住「共軍」進入台海呢?因為,金門、馬祖的作用是:寫歷史小說、拿來哄騙台灣人的...
事實說明:共軍要攻台、中國漁船要偷渡台海,不管是在1950年、還是2017年,都是─完全不需要經過〝先到金門和馬祖去報到、許可〞,就可以闖關的!
歷史證明:1950年韓戰爆發,『美國第七艦隊進駐台灣海峽』,才是台灣能保得住,並讓「蔣介石的黨軍」能藉機在台灣自立、據地建國的真正原因,與「金門、馬祖戰事」的勝負有無,完全無關!

【說明二】:台灣當局應考慮將金門、馬祖的管轄權交還中國,由中國當局的福建省政府來管轄。
邁出兩岸關係,和平的第一步:『金門、馬祖管轄權應歸還中國,由福建省政府管轄。』以促進兩岸兩國關係的正常化發展....

2017-1-11 15:15 發表
「台灣中央政府當局」應考慮,辦理『金門、馬祖居民公投─劃歸中國福建省政府管轄』,以協助「當地的中國人」,經由合理合法的方式,回歸中國管轄!
如此,台灣當局協助中國國家的地方行政權統一,用以改善兩岸兩國關係、可促進兩岸之和平發展!
2017-1-12 09:31 發表
「遼寧號和平穿越台灣海峽」的啟發:台海兩岸應共同推動『金、馬小三統』取代「小三通」以突破兩岸關係正常化的僵局......

台灣中央政府當局應考慮,辦理『金門、馬祖居民公投』,以協助當地的中國人,經由合理合法的方式,回歸中國福建省管轄!如此,台灣當局協助中國國家的地方行政權統一,用以改善兩岸兩國關係、可促進兩岸之和平發展!

台灣當局應考慮將金門、馬祖的管轄權交還中國,由中國當局的福建省政府來管轄。
邁出兩岸關係,和平的第一步:『金門、馬祖管轄權應歸還中國,由福建省政府管轄。』以促進兩岸兩國關係的正常化發展....

中國與台灣當局應共同推動金門、馬祖的『小三統』、以取代現有的「小三通」。
金、馬行政管轄權的合理化和平轉移發展,有助兩岸關係的正常化,突破當前兩岸關係的僵局,何樂而不為之?
「國民黨」與「共產黨」應極力促成。至於,『台灣的民主政黨』也應該會〝尊重金門、馬祖人民的自由人權〞,不應該會反對的......
您需要登入後才可以回文 登入 | 立即註冊

回頂部