設為首頁加入我的最愛

《健忘村》導演陳玉勳發出聲明稿:反黑箱,非反服貿

2017-1-5 18:08 發表
原文連結:https://goo.gl/bz8Rio

政客又再次達成他們的目的
董智森之前爆料
「陳玉勳導演反服貿,是台獨」
結果中國網友見獵心喜
開始狂拉著這條辮子不放
這下好了
勳導在今天下午發佈了個人的聲明稿
「反黑箱程序,而非反服貿」
立場鮮明,表明自己非台獨份子
只是一名單純的電影工作者
電影與音樂一樣
只要扯到政治就沒完沒了
原本是美事一樁,也會被染黑
這真的是我們想要看到的結果嗎?
對台灣電影產業有貢獻的導演
卻被政客以及中國玻璃心的網友欺壓以及標籤
這合理嗎?
況且現在勳導已經表明了自己的立場
非台獨!而且是單純的電影工作者
就這麼單純
真的是本來無一物,何處惹塵埃?
當我們在反對某些人的立場的時候
我們為何不冷靜想想
誰才是對台灣有貢獻的人?
誰又是真正惹事端的人?

2017-1-5 18:17 發表
支持電影工作者,要反的是無恥政客!
董智森那些新聞名嘴哪一個不是射後不理
說完就沒有他們的責任了

然後什麼事情都是他們自己聽說、別人說
結果都不是他們說的

還一堆鄉民覺得他們說得有道理
根本大家眼裡只有藍綠,沒有是非!
一堆愚民
2017-1-5 18:26 發表
這樣以後誰還敢拍電影?
誰還敢搞活動?
隨便就給別人貼標籤
一碼歸一碼
政治歸政治
電影歸電影
很難嗎?
2017-1-5 20:24 發表
政治性的文學作品,影視作品實際連市場的5%都不到。所有希望在這個方向上賺點名譽的人本身就是一個希望有高風險,高回報的人。

要拍政治性的電影就不要怕被罵,怕乾脆就不要玩。
2017-1-9 15:39 發表

支持電影工作者,要反的是無恥政客!
董智森那些新聞名嘴哪一個不是射後不理
說完就沒有他們的責任了

台灣本來就是媒體誤國
但一堆鄉民只會無腦跟風
他們不懂為什麼台灣人總是需要陸資
就是因為連台灣人自己都不肯投資台灣人
國片有好片上檔的時候
有多少人是看好的?
有多少人又是看衰的?
我們自己應該都很清楚

越是抵制越應該支持國片不是嗎?

2017-1-9 15:42 發表

這樣以後誰還敢拍電影?
誰還敢搞活動?
隨便就給別人貼標籤

就像一樓說得一樣
媒體名嘴只會上標籤而已
但自己都是沒有責任的第三者
這樣的媒體文化真的很噁心
2017-1-9 15:44 發表

政治性的文學作品,影視作品實際連市場的5%都不到。所有希望在這個方向上賺點名譽的人本身就是一個希望有高 ...

電影內容上不政治
是電影外的部份有立場問題

反服貿黑箱,非反服貿
看似台獨,卻非台獨

台灣媒體名嘴的共同行為是:
當事人還沒表明立場,就急著幫別人扣帽子

2017-1-9 19:35 發表
反服貿和反黑箱,雖然有些人這麼說,但是別人不相信嘛。

怎麼說服別人相信才是關鍵,到現在爲止看這些政客的嘴臉,我依然不相信他們是要反黑箱。反黑箱不需要去說服貿是好還是壞,你只用說黑箱是好是壞。

立場是人用嘴表明的,但是事情是用行動來做的,他們的行動不讓人相信就是了。

要不反服貿,又這麼多年過去了,政府也換了,服貿還做不做啊?

一個政府和一羣政客只靠騙能騙一輩子的啊?
2017-1-9 19:40 發表

台灣本來就是媒體誤國
但一堆鄉民只會無腦跟風
他們不懂為什麼台灣人總是需要陸資

像健忘村這樣的片子當然投資的人少,因爲不賺錢嘛。

星球大戰要找人投資,你看要不要人請?

臺灣電影現在越來越不好看,因爲電影面對的市場越來越小,都不用別人抵制,一看簡介可能就沒有什麼票房了。

就健忘村這樣的片子,我估計我根本不想去看。一個反黑箱,不反服貿的片子,要服貿的人估計都懶得去看。

捧一個政黨臭腳的片子,如果時代力量不出錢,別人爲什麼要出錢呢?

您需要登入後才可以回文 登入 | 立即註冊

回頂部