設為首頁加入我的最愛
阻擋了金屬微粒但你阻擋的了甲醛嗎? 祖國的善液無處不在呀!! 新聞連結中國冬季霧霾持續並蔓延,霧霾成為民眾關注重中之重。網路流傳市場流行的防霾口罩材料含有甲醛毒害人體,引發不滿。據廣東質檢部門對10款網購防霾口罩檢 ...

阻擋了金屬微粒但你阻擋的了甲醛嗎? 祖國的善液無處不在呀!!

2017-1-7 11:14 發表
1483758337876.jpg

新聞連結

中國冬季霧霾持續並蔓延,霧霾成為民眾關注重中之重。網路流傳市場流行的防霾口罩材料含有甲醛毒害人體,引發不滿。據廣東質檢部門對10款網購防霾口罩檢測,結果報告全部含有甲醛,但指出含量沒有超過危險標準。不過早前對防霾口罩就有不少批評,除了有產品造假,還有過濾率低下等內容。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
哇 我的天啊

為了防範霧霾去買口罩

結果口罩有甲醛 我的老天鵝啊

甲醛是什麼啊?

以小魯沒讀過什麼書的知識來看

甲醛不就是福馬林嗎?

福馬林不就泡屍體的防腐劑嗎?

而且甲醛不是致癌物嗎?

也就是阻擋了金屬離子卻又像癌症更靠近了一步嗎?

這國家真是太多黑心的無良商人了

真的是左右都是要你死耶

霧霾在今年終於被定義為汙染了

但是中國人民的健康權利感覺更沒保障了

感覺這種世界性的污染是不是要聯合國和WHO插手了呢?



熱門討論

  • 罵「習包子」被判22月徒刑,中國人好意思說他們有言論自

您需要登入後才可以回文 登入 | 立即註冊

回頂部