設為首頁加入我的最愛
台灣的慣老闆真的是精神分裂,之前不是說一例一休好棒棒? 才過了一個月許勝雄是精神分裂了嗎?之前不是請政府要盡快通過一例一休?怎麼現在泣訴政府真的很殘忍?我還以為一例一休通過後慣老闆們會放鞭炮呢畢竟這不是資方力 ...

台灣的慣老闆真的是精神分裂,之前不是說一例一休好棒棒?

2017-1-7 11:25 發表

https://www.facebook.com/GuiDaoJ ... ?type=3&theater

才過了一個月
許勝雄是精神分裂了嗎?

之前不是請政府要盡快通過一例一休?
怎麼現在泣訴政府真的很殘忍?

我還以為一例一休通過後
慣老闆們會放鞭炮呢
畢竟這不是資方力挺盡速通過的版本嗎?

怎麼還沒過一個月
慣老闆們就開始紛紛改口痛批一例一休了呢?
根本就是自打臉啊

不過
我想慣老闆們臉皮很厚
應該不會太痛吧~



熱門討論

2017-1-7 21:31 發表
一例一休這麼好的政策,其實直接升級兩休更好啦。

商業界以前當然能接受,他們能看到故事的開始,看不到故事的結尾。一例一休就像一個踏著5色彩雲的英雄,終於來了,誰這個英雄他媽的天天來亂的呢?

一例一休原本是一個還不錯的政策,在蔡政府裡面很難得的好政策。你看蔡英文那個柔弱的樣子,誰知道是個二逼,做什麼事情都是霸王硬上弓,有誰是不是也對她霸王硬上一下,女人有的時候不教育一下不行啊。

蔡政府上上下下的典型就是能罵不能幹事的主,這麼好的一個政策他們不去辯護還好,那一辯護,整個一群豬隊友啊。

慣老闆們很多宣傳是相互矛盾的,明顯的只是在帶社會風氣,可惜蔡政府真的沒有人才,揭穿不了這些把戲,梳理不了千頭萬緒的謊言。找來一個叫徐國永的律師,估計他不想辯護居然去吃菇婆芋,不知真假,最後還是軟磨硬泡的出來說兩句話了。不說還好,一說我那個去,純粹一傻逼啊。他還是去吃菇婆芋吧,多吃點。
您需要登入後才可以回文 登入 | 立即註冊

回頂部