設為首頁加入我的最愛

大家洗臉都用洗面乳還是洗臉皂呢?

2017-1-8 16:05 發表
我臉很容易出油,就算冬天還是很油...根本油菜花田榨不完...
用過各種不同牌子控油的洗面乳,洗完當下是很清爽沒錯
當過一陣子,我臉上又榨出油來了...
所以想換換成份簡單一點的洗臉皂來洗臉
天然的東西應該比化學調劑出來的洗面乳好
但重點是講歸講還是沒用過酵素皂也不知道有沒有用
有用過的可分享下嗎?

熱門討論

2017-1-8 18:53 發表
推薦你用酵美人酵素皂 洗過很多家的酵素皂最後還是覺得他們的好
水果味聞起來很自然 一樣也是榨油機
洗完後控油不錯 雖然時間過太久多少還是有一點點 但真的維持很久

2017-1-9 21:26 發表
個人覺得皂比乳還要好 因為洗面乳還要多加個乳化劑
但那根本對我們的皮膚是無益的
但皂的話有的洗完很會乾 要多注重保濕才行
2017-1-9 23:19 發表
酵素皂讚! 真不喜歡用洗面乳 對我這種過敏人來說 只能用天然的東西…..........
2017-1-10 12:27 發表
洗臉皂還不錯
其實臉上會出油
很有可能是保濕沒做好
臉上太乾
平衡機制造成的出油現象
2017-1-11 12:58 發表
也在考慮要不要換酵素皂 看到好多人換酵素皂後都說比洗面乳好用
2017-1-12 14:03 發表
我自己用酵美人大概有一、兩個月的時間 清潔感不說還真的挺有感的
還有保養抗老的效果這點還真抓住我的胃口
2017-1-12 23:49 發表
有些酵素皂除了洗臉的功效外 還有兼具保養的功能
像我現在也是跟樓上一樣用同牌子的 有保濕 去老化角質的作用外
還能當作前導保養
2017-1-23 15:42 發表
我用HERMA的手工皂洗臉超棒的,不會過敏又保溼,她有一款京瓷肌手工皂,洗一陣子,臉上的皮膚還會變細緻,推薦版主試試喔~
您需要登入後才可以回文 登入 | 立即註冊

回頂部