設為首頁加入我的最愛
全聯真的臉皮沒極限...去年底的火鍋料廣告整個廢物再利用, 真的只有全聯敢這樣做XD 大家不知道還有沒有印象去年底(上個月)全聯的火鍋料創意廣告XD今天全聯粉專又出現了新的廣告,只不過這次不是火鍋料,而是要選出飲料界的霸主!原文連結:【飲料 ...

全聯真的臉皮沒極限...去年底的火鍋料廣告整個廢物再利用, 真的只有全聯敢這樣做XD

2017-1-9 14:32 發表

大家不知道還有沒有印象去年底(上個月)全聯的火鍋料創意廣告XD

今天全聯粉專又出現了新的廣告,
只不過這次不是火鍋料,而是要選出飲料界的霸主!
原文連結:【飲料 OF NEW YEAR│過年圍爐配角頂級榮譽】

#全聯 #金雞福利旺 #圍爐飲料
#飲料OFNEWYEAR #飲料ONY
#小編陷入選擇性障礙again只好六種都帶了
#榮譽之戰開放灌水罐綠茶罐麥仔茶罐碳酸飲料罐運動飲料罐番茄汁
#小編發誓小編沒有偷懶如果你覺得圖片跟文案很眼熟一定純粹只是巧合

----------------------------
重點在哪裡,
重點在於...如果這是其他超市或量販店的廣告,
你一定會覺得超偷懶!很沒誠意!小編或企劃根本就沒心!
但在全聯...你就會覺得他們這種偷懶不是真的偷懶,是創意啊!
擺明就是故意要讓妳吐槽的XDDD

為什麼我這麼說,
因為這次飲料界霸主的票選,文案根本就是拿去年底火鍋料的來複製貼上啊XDD
根本重(廢) 新(物) 包(利) 裝(用) 之經典!
想不到舊物新裝的廣告也別有一番風味呀XDDD

不信嗎?我貼比較圖給你!(新的飲料文案圖,還故意沒把火鍋料的圖完全弄掉就知道全聯根本是故意的啊XDD)

(BEFORE)

(AFTER)

------------------------
(BEFORE)

(AFTER)

(BEFORE)

(AFTER)

(BEFORE)

(AFTER)

(BEFORE)

(AFTER)

(BEFORE)

(AFTER)

(BEFORE)

(AFTER)

............
夠清楚了吧XDDD

這樣還不是故意?
看看這個網友截的圖啊!!

整個快笑死XDDD
我還沒看過有哪家公司的廣告文案是這樣廢物回收再利用得這麼..."徹底"的!
這種東西我看也只有全聯才做得出來啊!
果然只有全聯能超越全聯的極限www

乍看之下好像很省成本,
但這種創意發想也是需要成本的,甚至花錢都還不一定想得出來!
更重要的是別人不敢,但他們敢這樣做XDD
只能推了啊~

熱門討論

2017-1-9 22:29 發表
全聯真的很有梗
但我還是比較常去小七買東西

2017-1-9 22:48 發表
這真的太狂太好笑了XDD
全聯真的很有梗
讓人無法不被吸引啊
太好笑了XDDD
廣告團隊超加分!!!
2017-1-10 09:24 發表
全聯廣告看起來很陽春,
但是都蠻有創意的,
這幾年來分店增加不少,
厲害厲害
2017-1-10 11:21 發表
全聯小編真的超狂,果然是奧美做的廣告
每一次都有層出不窮的驚喜XDD
2017-1-10 17:57 發表
他們的廣告團隊也太強了,每次都可以想到那麼好笑的梗

他是我最近最期待看到的廣告,超抒壓的
2017-1-11 11:52 發表
全聯廣告團隊真的走在很前面耶
很成功
每次廣告都讓人很期待啊!!!
2017-1-12 00:18 發表
全聯真的很狂....太威了...
這擺明就是有設計過~故意的
果然全聯行銷團隊是台灣最強阿(這樣說應該不為過)
好想加入........
2017-1-14 14:43 發表
全聯企劃真的太誇張了~~XDD
根本不太有人超越吧XD
應該說一般企劃通常都不會這樣想
但是用制式化的行銷手法反而沒那麼有效果阿!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 立即註冊

回頂部