設為首頁加入我的最愛
女生在咖啡店裡被小混混騷擾,結果一旁的大哥一句話把小混混當場嚇呆 有句話說惡人無膽,之前我從一名女性友人那裏聽來的故事,正好印證這句話。故事是這樣的。----我的這位女性友人有一天晚上,獨自到一間咖啡廳喝咖啡。印象中他是 ...

女生在咖啡店裡被小混混騷擾,結果一旁的大哥一句話把小混混當場嚇呆

2017-1-10 16:26 發表

有句話說惡人無膽,之前我從一名女性友人那裏聽來的故事,
正好印證這句話。

故事是這樣的。
----

我的這位女性友人有一天晚上,
獨自到一間咖啡廳喝咖啡。
印象中他是為了等朋友,
那天可能是非假日的關係,
店裡人也比較少。

女生一個人坐在那裡,
燈光昏暗,
斜對面坐著一個看起來就流裡流氣的小混混
一直看著她笑。

女生開始感覺有些不安,
結果不久,
這個小混混就過來直接坐在女生的同桌,
跟她說: 『哈囉,小姐,妳一個人嗎? 我會看手相,我幫妳看看好嗎?
我朋友還沒說話,這個小混混就抓著我朋友的手一副在端詳的樣子,
然後說了許多有的沒的話,
妳手好細喔~』、『妳桃花運不錯喔~
一邊說一邊摸著她的手。

因為店中沒甚麼其她人,
我朋友雖然覺得這樣不太舒服,
但一時也不知道怎麼辦。

此時坐遠遠的一個大哥,穿著黑色風衣,
突然喊了一聲: 『喂,你會看手相嗎,來,你來幫我看看
小混混嚇到了,放下女生的手,一時坐在那不敢輕舉妄動。
大哥招招手,『過來幫我看啊!
於是小混混畏畏縮縮的走過去。

只見大哥伸出一隻粗壯的手,手臂上肌肉糾結,
上頭還有一道不淺的疤痕。
你不是會看手相嗎? 你來講講看這手相怎樣
小混混戰戰兢兢的摸著大哥的手,
應該是也不知道該講好還是不該講好。
順便幫我看看我會活到幾歲

小混混摸了一陣,
笑笑地說『呃...大哥你會長命百歲..

大哥:
我他媽都已經肺癌三期了,你說我可以長命百歲?你唬我就對了?
小混混嚇得抖了一下。
大哥突然冷冷地說『啊你到底是看有沒有?
然後小混混趕緊說,
嗚...大哥我錯了,我不會看,我以後不敢了...
接著小混混鞠躬哈腰,一副快哭出來的樣子,就趕緊溜了。

後來我女性友人的朋友就到了,
兩人聊了一會兒,
這個大哥就頭也不回,瀟灑地離開了。

我友人說,本來她想過去跟他道謝的,
但是一時也不知道說甚麼好,
所以最後還是沒過去。
可是這個大哥帥氣的行徑,給她留下深刻的印象。

像這種路見不平拔刀相助的人已經不多見了,
給這位帥氣的大哥一個!

2017-1-10 18:00 發表
真正的大哥是不會亂調戲人的吧,就有那種小混混自覺得利害

如果我是原PO的朋友除了害怕,也會立馬離開現場,畢竟人少的地方危險也多
2017-1-10 18:31 發表
大哥不是當假的...一出手就讓那些小弟跪地求饒
樓上說的對...真正的大哥是不會亂調戲人的+1
2017-1-11 22:29 發表
2017-1-12 00:49 發表
這種小混混就是欠教訓
竟然這樣子騷擾別人
真的是很誇張耶......

還好有這位大哥出手相助!!!
2017-1-13 22:59 發表
您需要登入後才可以回文 登入 | 立即註冊

回頂部