設為首頁加入我的最愛

即便升格人妻、人母,誰不想甜美如少女?

2017-1-10 16:42 發表
韓流天王裴勇俊去年十月開心當爸爸。最近斐帥的太太朴秀真,在產後容光煥發的現身,氣色極佳的她被網友盛讚,依然甜美如少女。

事實上,崴崴常覺得「即便升格人妻、人母,能夠甜美如少女,不要有黃臉婆的疲態」是許多女性們共同的夢想啊!



今年39歲的Jessie是上班族,同時也是三個孩子的媽媽。正因為家裡有年幼的孩子,常常需要半夜起來照顧。

Jessie說,「以前很喜歡拍照,近二、三年不太拍照了。因為臉上有讓神情很憔悴的眼袋。不管有沒有睡飽,都會顯得超沒精神,造成工作社交上的困擾。」

她的主治醫師曾繁聞醫師,先以皮膚融合度佳的V+QQ玻尿酸豐額,並拉提眉形,再以支撐力佳的V+凝膠式長效型玻尿酸填補法令紋。至於Jessie最在意的眼袋,則以三點拉提來細修中臉、蘋果肌,同時減少與眼袋的落差。

淡淡的法令紋、模糊的唇線,還有略為偏短的下巴,也一起微調,重新找回年輕的輪廓及線條。

Jessie說,「我以前沒發現自己的額頭是凹陷的,原本沒有預期要打額頭,打完覺得額頭漲漲緊緊的,是從來沒有過的體驗。本來很緊張,因為是第一次做微整形。現在看起來比較有精神、疲倦感消失。」

崴崴能體會Jessie之前有的困擾,因為凹凹的額頭跟凸凸的眼袋很難靠化妝遮掩,再加上身兼兩職,也不可能有太多私人時間可以好好打扮自己。

少了黯淡的額頭、憔悴的眼袋來搗蛋,現在即使是素顏,也能有好氣色,這對媽媽們來說,實在是太重要了。大家有沒有發現Jessie的笑容相當的燦爛?氣質好的女生,就是這麼迷人。





資料來源: 整形達人 (授權轉載)

熱門討論

您需要登入後才可以回文 登入 | 立即註冊

回頂部