設為首頁加入我的最愛
在路上巧遇同一個重機男子做善事兩次,真的是遇到一個暖到靠北的暖男! 這個男生看起來真的是人很好,其實現在這個社會越來越冷漠了,越來越少人願意跳出來主動幫助別人,因為大家都怕遇到顧意害你的,比如說第一個那個老先生,他要是 ...

在路上巧遇同一個重機男子做善事兩次,真的是遇到一個暖到靠北的暖男!

2017-1-10 18:40 發表

這個男生看起來真的是人很好,
其實現在這個社會越來越冷漠了,
越來越少人願意跳出來主動幫助別人,
因為大家都怕遇到顧意害你的,
比如說第一個那個老先生,
他要是故意說是那個重機男害她跌倒的,
要是沒有目擊者,
重機男就被誣陷了!
真的不要說我瞎掰,
這種事情在現在這個社會越來越多,
所以你看到路邊有人發生事情,
一堆人不敢上去幫忙甚至連叫救護車都不趕!

只能怪某些人把這個社會的愛心用完了,
這是一件多哀傷的事情!

------------------------------------------------------------------------------
DCARD原文連結

匿名
男孩
#暖男 暖到靠北
1月9日 14:58
本宅想分享一下最近巧遇的一個帥哥
(喔~先說我沒有喜歡人家喔 我有女朋友了)

事情是這樣的
上禮拜有一天去後火車站吃狗不理湯包,吃完離開走小巷子的時候遇到了一台橘色的重機
(根據回覆確定那不是重機,是一款叫酷龍的機車)
要過沒有紅綠燈的十字路口。

然後有一個走很慢的阿公正要過馬路,突然一台開很快的箱型車衝過來然後按了一下喇叭,
雖然離阿公很遠,但是阿公被喇叭聲嚇到,直接在路口中間正面撲地倒下😨😨😨,
看起來很痛的那種摔倒。

重機男一看馬上騎到路邊下車跑去關心阿公,很小心的把阿公抱起來扶到路邊,我也覺得好像有點嚴重也跑去看一下,
結果阿公的膝蓋跟手肘都有破皮,這時帥的來了,
重機男從他看起來裝了很多東西的綠色大包包裡面拿出一袋類似急救包的東西開始幫阿公清洗、擦藥、包紮。

本來包紮好後還問問阿公要不要去醫院,可是阿公說他有事情要去下個街口的拔剌拔剌(沒有聽很清楚),
於是重機男就回頭看了一下我說:不好意思可以幫我顧一下機車嗎?我陪他過去一下就回來。(口音微微的原住民)

我一個沒反應過來(從看到阿公跌倒嚇一跳後就驚魂未定的我)開口答應,
這時候才好好看了一下重機男,穿的潮潮帥帥的(感覺會跳舞?),體型很健壯,
身高大約170~175左右,因為他安全帽也沒有脫所以沒什麼看到他的臉,
但是他有一頭看起來很叛逆的金色長髮超出安全帽外。

他大概去了快十分鐘才回來,看到我就說:啊!居然真的顧車,你人很nice耶,謝啦!
然後就上車咻咻轟轟的騎走了,我一臉呆的站在那邊話都來不及回,只想說:你人才超級Nice吧!!!

你以為就這樣?
錯!!!!好巧不巧,我又遇到他了!!!

這次是在學校門口附近的餐廳,我遠遠的看到熟悉的橘色重機,旁邊站著一個壯壯的男生,
喔!!!這個長髮!!!是重機男!!!
這次他沒有帶安全帽了,是戴著一個寫著562的黑色帽子,耳朵上掛了三個十字架耳環,
還有留著大鬍子😨😨😨,長得有點像外國人(應該就是原住民 吧)看起來有夠兇。

真的好巧不巧,他這次又在幫一個阿嬤(各種幫助老人家👍👍👍)
好像因為人行道旁停滿了機車,阿嬤沒辦法把手推車移到路上,重機男看了一看,
機車是真的太滿了,也移不出一個通道(阿嬤的手推車是大台四輪的那種)。

這時,帥的來了,重機男一個開爆發,直接把手推車扛起來搬到路上,
我看到都傻了,心中一直想的只有:靠北!也太帥了吧!😱😱😱
然後他又一幫忙完就戴上安全帽咻咻轟轟的騎走了。

不是我在說,一個完全陌生的人兩次遇到都在做善事,
他一定是暖到靠北那種暖男,人又帥(雖然有點難親近的感覺),
雖然不知道他有沒有女朋友,但連同樣是男生的我還是想說,這種好人要把握rrrr!!!

最後希望我也能向他學習,因為原來做善事不只幫助人,而且也能讓一個人帥到爆。

熱門討論

2017-1-11 02:41 發表
這種很憨直的男生很少了
現在遇到這種事情
大部分能閃多遠閃多遠
怕遇到麻煩啊
好心人真的不多了
2017-1-11 08:41 發表
這種事就是要大聲說出來當表率啊

一直覺得騎重機的人挺酷的,沒想到也有那麼暖心的那面
2017-1-11 12:25 發表
這是緣分啊!!!