設為首頁加入我的最愛

中國解放軍沿著台海中線航行。打破金門、馬祖『反共保壘』的歷史神話...

2017-1-11 14:41 發表
『國防部今天(11日)清晨主動表示,大陸解放軍「遼寧號」航空母艦,在上午7時進入我國西南防空識別區,並沿著台灣海峽中線以西向北航行,....』

【說明一】:金門、馬祖『反共保壘』的歷史神話,完全破滅!拆穿國民黨的教科書謊言『一戰古寧頭、再戰大二膽....』終於擊退共軍,因此保住了台灣?
如今,台灣政府仍有金門、馬祖『反共保壘』在,怎麼會攔不住「共軍」進入台海呢?因為,金門、馬祖的作用是:寫歷史小說、拿來哄騙台灣人的...
事實說明:共軍要攻台、中國漁船要偷渡台海,不管是在1950年、還是2017年,都是─完全不需要經過〝先到金門和馬祖去報到、許可〞,就可以闖關的!
歷史證明:1950年韓戰爆發,『美國第七艦隊進駐台灣海峽』,才是台灣能保得住,並讓「蔣介石的黨軍」能藉機在台灣自立、據地建國的真正原因,與「金門、馬祖戰事」的勝負有無,完全無關!

【說明二】:台灣當局應考慮將金門、馬祖的管轄權交還中國,由中國當局的福建省政府來管轄。
邁出兩岸關係,和平的第一步:『金門、馬祖管轄權應歸還中國,由福建省政府管轄。』以促進兩岸兩國關係的正常化發展....

熱門討論

2017-1-11 15:11 發表
台灣中央政府當局應考慮,辦理『金門、馬祖居民公投』,以協助當地的中國人,經由合理合法的方式,回歸中國管轄!
如此,台灣當局協助中國國家的地方行政權統一,用以改善兩岸兩國關係、可促進兩岸之和平發展!
2017-1-12 09:13 發表
中國台灣當局應共同推動金門、馬祖的『小三統』、以取代現有的「小三通」。
金、馬行政管轄權的合理化和平轉移發展,有助兩岸關係的正常化,突破當前兩岸關係的僵局,何樂而不為之?
「國民黨」與「共產黨」應極力促成。至於,『台灣的民主政黨』也應該會〝尊重金門、馬祖人民的自由人權〞,不應該會反對的......
您需要登入後才可以回文 登入 | 立即註冊

回頂部