設為首頁加入我的最愛

徐總大老闆們還不知道年輕人在氣什麼嗎? 這篇寓言故事完全講出台灣年輕人的悲哀被推爆!

2017-4-17 09:48 發表

真的是太中肯了!
這篇算是深入淺出的台灣時事寓言故事啊!(高級酸文ww)
許多年輕人應該都心有戚戚焉吧...
前兩天不是徐重仁還被抓到在自己私人臉書轉發大家應該跟他道歉的文章嗎?
在在說明這些老闆道歉根本非真心,做人雙面...

如果你已經了解全聯事件,那這篇應該會很好懂!
如果你還不懂全聯事件的始末,更該看看這篇濃縮精華故事!

作者粉絲專頁:黑貓老師
(作者同意轉載,未經作者同意授權請勿擅自轉載,否則法律責任自負)
----------------------------------------------

【評論一下全聯事件好了】
身為手拿iphone,每日掙扎度日的年輕人
深知徐總教誨的是。
年輕人真的應該多一點努力、少一點亂花錢。
但你知道嗎?
最讓年輕人生氣的不是因為低薪;也不是因為被嫌能力不足、努力不夠。
日子過的辛苦,大家還是可以摸著鼻子過。
但不同的世代應該要攜手合作度過難關,而不是當了既得利益者後,卡了位置剝削下層,還要強迫對方聽幹話。

(台灣恐怖都市傳說故事圖開始)

2017-4-17 11:47 發表
好奇問一下這學弟繳了啥?
如果要暗喻
照算他連房子都是他學長爸爸買的
車子也應該是他學長爸爸買的吧
2017-4-18 01:20 發表
這個比喻真的還不錯
但是我想那些人還是不會懂啦
懂得話
怎麼可能會自己講出那種花太多錢的言論??
真的頗呵
2017-4-18 10:17 發表
看完心酸酸的
現在社會就是這樣
每個人腦袋裝的東西都不一樣
不然怎麼會有圖書館變安親班的事XD
2017-4-18 20:35 發表
我是覺得他不會懂啦
有錢人在意的
跟我們這些普通人
看的根本不一樣啊!!!!!!
不需要多費唇舌
2017-4-22 10:36 發表
正所謂裝睡的人叫不醒...
還是別浪費力氣了
這些道理大老闆都懂
只是他們不願意改變而已
2017-4-23 18:21 發表
他如果真的懂就不會說出那種話啦...
我看台灣企業主應該都學了一課
大人物公開發言最好不要以偏概全,不然就等著GG

您需要登入後才可以回文 登入 | 立即註冊

回頂部