設為首頁加入我的最愛

挑好了東西要去結帳,結果老闆竟然說出一句很有道理的推銷話術讓他都全買了!XD

2017-4-18 15:26 發表

哈哈哈哈哈笑死XD
只能說原po腦波太弱了吧XD
但老闆真的很會做生意,
多賺個幾十塊也是賺阿!XD

(本文經作者同意授權轉載)
原文連結

作者 scott5829 (阿昶)
看板 StupidClown
標題 [無言]老闆..你真會做生意
時間 Thu Apr 6 19:25:09 2017
───────────────────────────────────────

原PO是一個幾乎每天下班後都在打羽球的小廢物

今天早上去路上經過的羽球專賣店

想說剛好缺握把布

挑來挑去挑了 紅 藍 黃

結果在結帳時...

老闆:你要不要多買黑色粉紅色

原PO:有比較便宜嗎?

老闆:沒有!但是...你真不知道我叫你多買黑跟粉紅的用意嗎?

原PO:不知道...

這時老闆出現了這樣臉....好像我在跟她開玩笑我不知道一樣

原PO心想....我好歹也在羽球圈打滾了一年多..到底什麼不知道?

原PO:...沒有比較便宜為何我要買我不喜歡的黑色跟粉紅色..?

老闆:因為..你只要再多買黑色跟粉紅色..雖然沒有比較便宜

但是....你可以組成金剛戰士~狗狗泡額lan折~~(他真唱了..)

你可以組成金剛戰士~狗狗泡額lan折~~(他真唱了..)

你可以組成金剛戰士~狗狗泡額lan折~~(他真唱了..)

於是乎.....我就買了.....金剛戰士羽球握把布套組

不唬爛的真相

老闆真的是太會做生意了

狗狗泡額 len 哲~

----------------------------------

鄉民回應:

老闆:唱了這麼多年終於有人上鉤了

強迫症不能忍,藍黃位置錯了RRRR

所以狗狗到底怎麽了?這麼多年還是不知道

狗狗睪丸被割~~~
狗狗睪丸被割~~!

熱門討論

2017-4-19 21:32 發表
這老闆也太好笑XDDDDD
幽默到一個不行XDDD
是金剛戰士愛好者啊
笑死我XDDDDDD
太狂啦
2017-4-20 14:40 發表
已噴笑
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
老闆真的很會耶
但這個也是要懂梗的人才聽得懂XDDDD
2017-4-21 14:03 發表
這老闆的梗不是人人都懂的...但就他直接唱出來的勇氣也讓人不得不買
看那五色和圖片一整個覺得搞笑
2017-4-22 11:17 發表
ㄏ哈哈哈哈~
還蠻懂行銷的麻~這老闆不錯唷~
不過如果沒有足夠的錢就算再怎麼推銷也買不下去啊@@
不說了先去運動用品店了
2017-4-23 18:09 發表
虧老闆還想得到這招
是我也會多花錢買老闆的創意阿ww
(畢竟都開口唱了總有拿點錢出來打賞嘛XDD)

2017-4-24 09:32 發表
聽老闆這麼說如果還不買的話,真的有種想拆散他們的感覺內

這位老闆也太會做生意了         
您需要登入後才可以回文 登入 | 立即註冊

回頂部