設為首頁加入我的最愛
小七現在真的要準備開始賣手搖茶了!以後超商店員該不會還要開始賣雞排吧...? 今天看到這篇新聞:嗆聲手搖茶超商再祭珍珠奶茶搶市現在商店真的有夠誇張,居然已經確定要開始賣茶了!說真的現在店員的業務已經夠多元夠多事情要做了,光是一些 ...

小七現在真的要準備開始賣手搖茶了!以後超商店員該不會還要開始賣雞排吧...?

2017-4-18 16:19 發表

今天看到這篇新聞:嗆聲手搖茶 超商再祭珍珠奶茶搶市
現在商店真的有夠誇張,
居然已經確定要開始賣茶了!
說真的現在店員的業務已經夠多元夠多事情要做了,
光是一些商業區,
早餐按咖啡就可以按好幾十好幾百杯了,
現在如果又多上手搖茶,
說真的店員還要結帳什麼的,
肯定是一堆忙到爆炸的事務啊!

有的時候早上去就已經可以看到店家擠滿了人,
結帳區那邊擠了一大堆要等咖啡的人,
現在如果又多了茶,
肯定是會擠著更多人的啊!
畢竟台灣愛喝手搖茶的,
肯定是比咖啡還要大眾啊!
看台灣遍地開花的手搖茶店!
雖然每個價格都不一定,
現在小七有了這個服務,
到時候全家和其他間也是肯定會跟上的啊!
那這樣肯定是會對其他手搖店家有衝擊的!

然後好不好喝是一回事,
價格偏貴也是一回事,
大家一開始應該都會去喝來嚐鮮吧?
只是後面會怎麼樣,
就比較不好說,
畢竟一杯珍奶要60,
也是偏貴的啊!
一堆店家的珍奶也頂多40.50,
小七的賣六十真的是有點偏貴,
但是想到如果未來三四點還有珍奶可以喝,
真的是滿幸福的啊!

但最慘的還是店員...
又被迫要學一樣技藝了!
說好聽是到時候又多一個轉職出路了,
說難聽就是又給他們一項工作,又更苦勞了啊!

而且珍奶都賣了,
以後要是真的開賣了現炸雞排也不是什麼意外的事情...
畢竟珍奶雞排根本一對的啊!

熱門討論

2017-4-18 17:28 發表
小7員工真萬能,去過7-11上班出來練就十八般武藝,只能說員工愈來愈辛苦了。
2017-4-19 08:56 發表
對顧客來說是值得開心的事,但對店員來說就慘了

以前打工就在7-11裡,雖然業務沒現在那麼多,但已經有些忙

怎麼他們什麼都要賺啊.= =
2017-4-19 18:23 發表
小七真的越來越多雜務耶
要煮咖啡就算了
現在還要現泡茶
以後要不要賣調酒
店員現調啊!?
2017-4-20 10:51 發表
覺得好誇張
小七店員根本要無所不能了
以後從小七畢業之後
可以去各大行業上班無縫接軌都沒問題
2017-4-20 14:03 發表
小七店員太全能了吧= =
連珍珠奶茶都要會了
之後找工作雇主一看到有去小七工作過應該馬上錄取吧!!!
2017-4-20 14:27 發表
小7的店員越來越厲害了 = =
賣的東西也越來越多
哪天小7賣現炒熱炒也不奇怪了XDDDDD
2017-4-22 11:16 發表
超商店員真的是越來越辛苦啊= =

我看了都臉綠了
應該是不會去買拉
減少一點他們的工作量算一點
2017-4-23 18:07 發表
聽說珍奶一杯至少要攪45秒
店員到底哪來的時間阿...............

2017-4-23 23:27 發表
事實上日本小七就是有炸雞
別想太多了
您需要登入後才可以回文 登入 | 立即註冊

回頂部