設為首頁加入我的最愛
李來希的胡言亂語又被打臉了~~~ 立院法制局「打臉」李來希

李來希的胡言亂語又被打臉了~~~

2017-4-20 10:25 發表
立院法制局「打臉」李來希
http://www.upmedia.mg/news_info.php?SerialNo=15680%2F%3F%3Dfb
年金改革修法大戰登場,立法院法制局評估報告於今天出爐。值得注意的是,全國公務人員協會李來希、前大法官楊仁壽等人雖強烈主張,年金改革不應溯及既往、違反信賴保護原則等,法制局報告則指出,「如公益大於個人信賴利益,退撫相關法規並非不能修改或溯及適用」,形同是明確「打臉」李來希等人的說法。
---

年金改革不能朔及既往
根本就是唬爛的說法

政府本來就應該對國家的未來負責
大法官都解釋過了
如果是為了國家公益
信賴保護原則也是可以打破的

老實說
當初無論是年金或18%
都是錯誤的制度
本來就該完全改掉

不然還有一個辦法
就是讓年金破產
是有比較好嗎?

李來希之流整天亂放謠言
惟恐天下不亂
真的嘴臉令人生厭


熱門討論

2017-4-20 14:03 發表
台灣那個法制存在都是搞笑的。

立法院現在不就是民進黨開的麼,還打臉個毛啊。

任何時候公益都可以大於個人利益,那乾脆把個人財產權幹掉算了。堂堂一個法制局連到底哪個重要都搞不清楚的話,關門吧。

就這一條台灣法制回到大清朝啊,落後大陸一個世紀。從此台灣的個人財產權再無保障,敢問小英政府的政府債和貨幣還要發行麼?到時候出於公益,那些玩意都是擦屁股紙啊。
2017-4-20 14:13 發表

台灣那個法制存在都是搞笑的。

立法院現在不就是民進黨開的麼,還打臉個毛啊。

歡迎偉大中國人優秀代表真好男人GMT(Good Man True)先生再度光臨本論壇,無償奉獻(無常諷現)其全知全能的豐富常識。展現其對台灣及世界甚麼都知道卻甚麼都不知道之功夫,並示範甚麼是無知無下限又超愛表現毫無邏輯獨特說話風格,呈現中國人最可愛天真之一面。
人生百態,中國超過13億人口,出現些奇葩人物自屬自然,推薦本論壇各位台灣網友好好欣賞!!

本論壇常客對其高超之說話術一定不陌生,請台灣眾好友大家在電腦螢幕前鼓掌歡迎!! 對於網路閒聊,提不出任何數據及理論根據而且不必具有基本邏輯說話方式的中國人優秀代表,請各位好友切切深記: 子曰: 三人行,必有我師,見賢思齊,見不賢則內自省。

您需要登入後才可以回文 登入 | 立即註冊

回頂部