設為首頁加入我的最愛
如何毀滅名作? 「我不會逃避,我不會逃避,一定要記得駕駛員『余祥銓』」 有句話叫不做死就不會死這大概就可套用在最近這款手遊上好好的作品簡單作就可以,但去找了余祥銓你會覺得余祥銓和新世紀福音戰士的碇真嗣有任何等同連想的可能嘛? ...

如何毀滅名作? 「我不會逃避,我不會逃避,一定要記得駕駛員『余祥銓』」

2017-4-20 14:52 發表
有句話叫不做死就不會死
這大概就可套用在最近這款手遊上

好好的作品簡單作就可以, 但去找了余祥銓

你會覺得余祥銓和新世紀福音戰士的碇真嗣有任何等同連想的可能嘛?
這大概就等於找個相撲選手去演陳金鋒傳記的感覺

完全的不倫不類

然後還找余天來演碇源堂, 一整個就超扯的

日本原廠現在心應該在滴血吧

這種超惡搞廣告當然會因為太蠢讓大家去看, 但相對的就是, 炒作議題紅了但遊戲本身沒賣有什麼意義?!

或者說, 其實他們的腦子沒有到討論這種事的地步

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20170407/1093096/

余祥銓為新世紀福音戰士手遊7點半便起床拍廣告,並收下百萬代言費,但鏡頭前只要說,「我不會逃避,我不會逃避,一定要記得駕駛員『余祥銓』」,說台詞時鏗鏘有力,但一說錯會繞圈圈化解尷尬,拍了整個上午,下來時比著肚子說:「有發現我瘦了嗎?」178公分的他穿上學生制服,為在鏡頭前耍帥,從88公斤瘦到81公斤,「目標是75公斤」。

2017-04-20_144533.jpg

廣告影片連結
https://www.facebook.com/eva3d.online/videos/813042842227082/




熱門討論

2017-4-23 23:13 發表
過氣演員和媽寶
........
您需要登入後才可以回文 登入 | 立即註冊

回頂部