設為首頁加入我的最愛

不小心偷看到了男友的手機裡面有曖昧簡訊,這女生的作法真的示範了什麼是優質女友啊!

2017-4-21 11:49 發表

其實這個女生做的真的很棒啊! 
因為有的時候有的女生一看到男生跟女生傳訊息,
就直接腦袋燒熱然後就一口咬定男生劈腿,
不管怎麼樣就是直接想分手,
那種女生也是神經病,
有的時候也要去推敲看看是不是自己在那天完全沒有人可以說話之類的,
男方也會有很悶很想找人說話的時候,
當然偶爾也會找一些人來說話排解寂寞和無聊,

在還沒有真的出軌之前,
你綁得越緊,
說不定他出軌的機率就越高,
不是嗎?

當然能不要偷看對方的手機什麼最好啊!
畢竟彼此總要留一點隱私給彼此,
這樣關係才會長久啊!

----------------------------------------------------------------------------------------------------
DCARD原文聯結

匿名
感情
昨晚偷看了男友的手機....
4月20日 08:48
昨天晚上我在和我的報告奮鬥,男友身體不舒服就先睡了。

夜深人靜的夜裡,他的手機突然亮了起來,是一個女生密她,一開始我不打算理會,但是再瞄了一下頭貼,靠邀好像有點正欸,不行不行,這個警察一定要攔下來檢查一下(`_´)ゞ,如果是未成年就不好了啊你們說是不是!!

點開之後是那女的跟他問好,往上滑還是繼續在問好,女生一直問在幹嘛?最近好嗎?哈囉

其實也沒什麼內容,當我正要放人的時候,突然看到其中一段是去年12/30我男友主動密了這女生

男友:嗨,剛下班,我好孤單喔0.0
女:孤單的話要不要來找我啊?
男友:哈哈太遠了吧
女:以後有機會來找我啊
女:哈囉
女:嗨
男友:嗨

再往上滑這女生住在菲律賓,她說她滑FB看到我男友,然後想跟他當朋友,之後沒什麼聊天,只是那女生很常噓寒問暖

我當下關了手機,想起了Dcard的劇情,開始腦補男友是不是要劈腿了.....怎麼會跟我交往了,還去跟別的女生說他孤單.....

然後我就開始哭啊 哭啊 哭啊 不知道是在哭三小,報告都做不完了還有時間可以傷心....唉

之後我越想越不對,那天他是不是跟我吵架了還是我都沒有理他?所有他才想找別人聊聊?

於是我就打開我跟他的訊息,開始滑啊滑啊滑啊,從今年滑到去年,從一月滑到12月,滑到手都要起火了,真的很緊張,終於,到了12/30

那時候我們還在遠距離,那天的對話是:

我:再過幾天2016就要過了欸,你在幹嘛啊?
他:我好孤單,自己吃飯,自己睡覺,自己健身,我把鏡子裡的人當成我的朋友,每天下班就好孤單,我都不知道我活著幹嘛
我:你活著是為了跟我相遇,然後跟我相愛啊,你只是孤單因為你只有一個人,但是你一點都不孤獨因為你有我,我會一直陪著你哦❤️
他:好的寶貝❤️

原來他和我說了一樣的話,當天他可能真的心情不好然後沒人能談談心中的苦悶吧
然後我也被自己的回覆亂感動一把的,所以我就決定原諒他了(咦

之後又偷看了一下他的Dcard, 想說他會不會有秘密卡友,結果他根本沒開啟那個功能,而且他的收藏全部都是我的文章,除了幾篇來自西斯版而且還是附上海量圖片的那種(−_−;)

然後還看到前幾天我手機沒電,他找不到我,就到處密我朋友,有沒有人知道我在哪,他很擔心

還看到他截了幾張網美的照片,一開始還蠻桑心的,但後來才發現他其實是在找她們手上的手錶,因為那支錶是我今年的生日禮物(*/ω\*)

其實這樣講一講我還看了蠻多東西的吼σ(^_^;)都是那女的誘惑我啊可惡....
不過真的好險沒有被我看到任何出軌的台詞,不然好好的愛情劇就要開始灑狗血了( ´ ▽ ` )ノ

好奇心真的會殺死一個報告趕不完的少女,我真的是熬夜傷身傷心又傷神,沒事找事做的北七,我錯惹我真的錯惹,以後應該要給他更多的空間跟信任感!!

-報告最後一刻終於趕上的女孩

熱門討論

2017-4-21 13:06 發表
看完還是覺得怪怪的 怎麼會和別的女生說他好孤單
但原PO才是當事人 她覺得好就好了
2017-4-21 19:38 發表
只能說疑心病重的人會讓人很討厭啊!
沒有信任
幹嘛還在一起啊!
這麼沒安全感
信任只會越來越被磨掉而已
2017-4-21 21:43 發表
偷看就是偷看....

還發這種洗白文...

重點是....

還有人買單...

真是不可置信..
2017-4-22 03:50 發表
說真的人都會有好奇心啦