設為首頁加入我的最愛
會覺得過了三十歲之後老的很快嗎? 大家有沒有一種感覺啊就是好像過了三十歲之後身體整個新陳代謝變的更慢了而且老化的速度也快了許多問了身邊一些女生朋友因為我們年紀都差不多也都已經跨過了三十 ...

會覺得過了三十歲之後老的很快嗎?

2017-4-21 17:33 發表

大家有沒有一種感覺啊
就是好像過了三十歲之後
身體整個新陳代謝變的更慢了
而且老化的速度也快了許多
問了身邊一些女生朋友
因為我們年紀都差不多
也都已經跨過了三十這道門檻
大家也都不約而同有這種感受阿
覺得女人的是很辛苦
即便平常已經很努力在保養了
但還是敵不過歲月的摧殘
看著自己慢慢變老真的有一種不甘心的感覺

熱門討論

• 女人美麗嬌媚,男人事業成功

• 宅男變身日記

• 沒有美肌不敢PO照?

2017-4-26 18:47 發表
我覺得真的是耶
好像三十歲就是一個坎
過了這個坎之後
身體老化的速度就會加快阿
所以怪不得很多人過了三十之後
都會去醫美報到吧
2017-4-27 00:38 發表
歲月就是女人的天敵阿
想要永遠年輕是不可能的囉
我自己覺得不用到三十歲耶
過了25之後就是一個門檻了
到了30當然就更恐怖了啊!
好在自己工作那麼辛苦有存了一點錢
後來有去緻美診所打極線音波拉皮阿
覺得只光靠每天晚上在那邊敷臉擦保養品
還是抵擋不住皺紋的逆襲阿
覺得這個錢終究還是要給他花下去的
想說晚花不如早點花
免得看到皺紋相看兩討厭啊!
找到這間診所一方面是看到版上有人推薦
是FG百大醫美之一而且裡面的人不太會推銷喔
幫我施打的是何于甄醫師
我覺得人還滿客氣的態度也很好
從一開始的諮詢到施打的過程中都很仔細耶
也很有耐心的回答我每個問題
自己打完後覺得效果滿好的
但是是過了三個月之後才開始有感覺的喔!
2017-4-27 12:05 發表
這對每個人來說應該都一樣吧
不可能不會老阿
要是真的在意到不行的話
不然就是只能去醫美了
我看很多人還很年輕的時候就會去了阿
2017-4-27 12:17 發表
我媽是美容師,所以我很早就開始保養,我是約26-28就開始吃膠原蛋白,現在40了肌膚緊緻度比同年齡沒保養的好很多,目前吃最有感的事HERMA-魚子膠原蛋白,分子小吃幾天就有感肌膚變好,而且無腥味很好吃,要是皮膚鬆弛較嚴重的,建議先去打音波在吃膠原蛋白保養,拉提效果會較持久,愛爾麗跟亞洲醫美音波都有活動,價格不貴還送雷射,有興趣的人可以打電話去問喔~
2017-4-27 12:58 發表
音波拉皮有這麼厲害喔
可是我是還滿怕痛的
聽說這種拉皮就算是微整好了
好像打下去也都滿痛的不是嗎???
2017-4-27 13:59 發表
他其實也可以選擇麻醉的方式喔
而且也不用多加錢
就醒來之後已經都打好了啊
這樣就沒什麼感覺了
2017-4-27 14:51 發表
現在還沒有想那麼多耶
可能也要等到自己看起來
真的變老了才有感覺吧!
也是不排斥去醫美保養阿
其實現在母親節快到了
我都想帶我媽去保養一下了
2017-5-3 07:27 發表
我倒是覺得還沒到30隨就感覺很滄桑,眼袋的老態象徵加上凹凹的淚溝這兩個就讓我原本歲數往上加10歲!囧,好險做完眼袋黑眼圈手術後幫我改善了這些問題,不只如此循環性黑眼圈還能一併處理,超神奇也覺得很厲害,連以後要在讓淚溝蘋果肌更飽滿都不用收費,是有終身保固服務,不用原本眼袋回推反而取身上健康的自體脂肪填補效果更棒唷!現在比原本歲數更年輕也更有好氣色呢!
您需要登入後才可以回文 登入 | 立即註冊

回頂部