設為首頁加入我的最愛
看到金士頓徵總機與某新公司徵英文秘書的條件與待遇,就知道台灣人有多不被當人看了! 在PTT上看到這篇文完全傻眼呢,金士頓這麼有名的一家公司,記憶體全球市場佔有率60%,也是全球第一大獨立記憶體模組製造商,更是富士比500大企業排名全球54名的 ...

看到金士頓徵總機與某新公司徵英文秘書的條件與待遇,就知道台灣人有多不被當人看了!

2017-5-10 18:55 發表

在PTT上看到這篇文
完全傻眼呢,
金士頓這麼有名的一家公司,
記憶體全球市場佔有率60%,
也是全球第一大獨立記憶體模組製造商,
更是富士比500大企業排名全球54名的企業...

結果,要徵個總機人員,竟然開22K...是有多窮呢?
好!一定一堆人覺得總機就接聽轉接電話的,又不需要什麼特殊的專長,22K還好吧?!
嗯?就連一般的總機我覺得22K都很羞辱人了,
何況金士頓要求的是英文系所畢業,而且在英文聽說讀寫四樣都必須是"精通"等級的人才,
喂!拜託!這種人才到外商公司去輕輕鬆鬆都能找到至少35K以上的職缺吧,
何必去貴公司屈就22K超底薪總機一職?

更讓人傻眼的是,
金士頓的總機職缺,是契約缺哦!
半年一簽,表現佳方可續約。
我都笑了,還以為是要徵什麼50K的總機呢,
22K請猴子猴子都不一定想去了,還半年一簽看表現續約?
完全不把人才當人看。

這種公司我以後都不會再購買他們的產品。

------------
對了,PTT前幾天JOB版還有一個職缺
也是讓人笑著哭呢~
是家叫做Taiwan Automotive Insider的新公司(2016才成立),徵英文行政秘書
很好!又是英文!來看看給多少吧!

NTD 25-30K (出國參展差旅費另計)

拜託一下,後面那個括弧本來就該給的,打個括弧想包裝成福利嗎?
是不是把求職者都當奴工傻子啊...

條件呢?
"英文聽說讀寫流利,可與國際人士對談、書信往來"
又是一個要聽說讀寫流利,能與國際人士對談往來的職員呢,
然後還要求一年至少1-5次的國外出差
認真說,這樣的工作內容與條件,沒40K根本都是在羞辱人的
還敢說自己的團隊是"台灣車輛零配件展業最具專業與經驗的"...
真敢講呢...

連英文有關的職缺都可以開個22-25K,
也難怪一堆狗屁公司企業也敢開這種薪水,
台灣人真的很可憐,管你英文是否聽說讀寫流利還是會寫程式會繪圖幹嘛的,
在一堆老闆主管眼中就是只配拿香蕉的猴子,

管你有怎樣的能力,你就只是一隻很奴、該奴的猴子...
怪不得很多公司都留不住人才,
因為就是這些企業公司的泯滅良心的"求才傑作"啊。

熱門討論

2017-5-11 13:20 發表
半年一簽看表現續約
續約下去依然22K:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:
2017-5-11 14:39 發表
呵呵,就跟Starbucks給員工很低的薪資 一樣,KINGSTON 我再也不會買的了,
多的是競爭對手的產品可以替代
2017-5-12 03:13 發表
蛙~~~~~~~~~
世界大廠欸!!!!!!!!!
22K你敢信??????
笑死我了啊!!!!!!!!
丟臉丟到爆了!!!!!!!
2017-5-12 13:09 發表
世界大廠開22k
也真的是蠻好笑的
到底這些廠商被台灣環境養得多厲害啊!
傻眼....
2017-5-13 22:50 發表
有夠誇張
金士頓開22K......
這應該是台灣的廠吧
主管一定台灣人 才會開這麼腦殘的價格阿
另一個新公司也挺誇張
一堆公司真的是....待遇很糟糕
2017-5-14 18:09 發表
笑死XDDD
英語聽說讀寫精通只有22K
找猴子也沒這麼低吧

2017-5-16 18:38 發表
,小甜心為你介紹優質好康,給你全套服務,讓你享受妹妹全套服務,妹妹穿著半身群在你面前扇風跳舞,慢慢的脫掉衣服,再脫掉裙子,剩下情趣內衣跟情趣小內內,妹妹用手慢慢的從脖子滑倒大腿,再用色咪咪的眼神看著你的DD,S型的身材,高挑的大腿,色色的挑逗你,再慢慢的脫掉情趣內衣跟小內內,你可以清楚的看到妹妹白皙的皮膚,一對玉白山峰亭亭玉立,大奶上長着一個粉粉的小葡萄,想吸一口嗎?想揉搓着那對大奶嗎?再往下看,看到一片濃濃的陰毛覆蓋在兩瓣唇印上,想看唇印中間的兩顆小豆豆嗎?想看唇印中間的粉嫩小穴穴嗎?想要螞蟻上樹、想要觀音坐蓮嗎?想要跟妹妹攪拌在一起嗎?想要在床上激情性愛嗎?想要瘋狂的一夜情嗎?心動不如行動哦!趕快加賴預約
加小甜心LINE:bjbj688,小甜心為你介紹優質好康,給你全套服務,讓你享受妹妹全套服
2017-5-21 23:11 發表
這問題來了
如果是猴子缺
這應該找不到人對吧
是不是啊?
您需要登入後才可以回文 登入 | 立即註冊

回頂部