設為首頁加入我的最愛
陳為民為了改裝車的排氣管在臉書大罵政府,但說真的這個根本德政啊! 今天看到這個新聞:陳為民為排氣管改裝大戰新北市鄉民:朱立倫德政講認真的啦,今天你機車想怎麼改裝真的都隨便你,重點就是不要擾民啊!最智障的就是一些拔消音 ...

陳為民為了改裝車的排氣管在臉書大罵政府,但說真的這個根本德政啊!

2017-5-16 11:08 發表

今天看到這個新聞:陳為民為排氣管改裝大戰新北市 鄉民:朱立倫德政
講認真的啦,
今天你機車想怎麼改裝真的都隨便你,
重點就是不要擾民啊!
最智障的就是一些拔消音管然後改管什麼的,
改的整台車轟轟轟轟轟轟的,
是要住宅區的人怎麼受的了?
一般機車在晚上就已經吵的像是有火車在開了,
你又直接改管?
整天炸來炸去的根本是要逼人不能睡是不是?
真的讓人傻眼啊!

雖然說台灣法規完全不能改車也是有一點問題,
這部分我也覺得台灣法規是嚴格到有點過份,
每個人都想要自己的車是獨一無二,
基本上如果今天車只是改個顏色換個烤漆或者是加一些特殊裝配,
說真的不會影響到其他人就不是什麼問題啊!

但最常影響到人的就是管,
平常在路上騎車的人都知道,
一堆改噴臉的朝天管不知道是在噴三小,
不然就是一堆拔消音管的8+9小屁孩在那邊覺得那個聲音很酷很屌,
真的是防不勝防抓不勝抓!
你怎麼搞你的車我不管啊!
甚至最近還有一個世界改車冠軍在台灣,
但那又怎樣?
他有拔消音管覺得自己很屌很秋很煞氣嗎?
真的是別笑死人了!

一堆改管的人你改的好不會弄到別人就沒差啊!
今天一堆8+9小屁孩把你們拖下水,
那就別怪有那些老鼠屎了吧!

熱門討論

2017-5-16 23:50 發表
我是覺得抓到原廠管太過分了啦
但是那種很惡意的改車
就是應該抓起來啊
只能說就是要改一個法條
抓那些專門亂改的就好
2017-5-18 02:24 發表
說真的
原廠被抓誰都不能接受吧
但是真的希望有一個噪音的標準
超過多少就不能用
然後有的原廠管也是很吵倒是真的
2017-5-19 15:42 發表
那些惡意改車的才要罰吧!
其他的原廠就還好
看到改管的崩潰
覺得開心
2017-5-20 19:55 發表
為什麼這些人會這麼沒有同理心阿
改管吵死人
爽到自己知不知道有多少人深受其害啊?
還敢在那邊大聲
誰欠你了?
您需要登入後才可以回文 登入 | 立即註冊

回頂部