設為首頁加入我的最愛

不小心被爸爸聽到初戀男同學的名字,沒想到隔天到學校就讓女兒完全崩潰阿XDD

2017-5-17 14:02 發表

這爸爸也太壞了XDD
感覺女兒會恨一輩子阿!XD
畢竟人家說女兒是上輩子的情人,
說不定這才是爸爸的計劃通阿ww

(本文經作者同意授權轉載)
原文連結

作者 megaboost (誤人子弟)
看板 StupidClown
標題 [聽錯] 如何毀了女兒的初戀
時間 Tue May 16 21:30:52 2017
───────────────────────────────────────

原PO住日本...昨天不小心聽到老婆跟目前就讀小學的女兒的對話內容,
好像是在討論一個她們班上一個名叫KOU TARO的男生
(我只聽到發音,並不知道正確漢字怎麼寫...就當作"孝太郎"吧XD)

俺:你們在討論什麼? 大鮪魚肚(OTORO)?

女兒:是孝太郎! 媽媽!爸爸把孝太郎說成鮪魚肚!

老婆白了我一眼) 那是她喜歡的男生的名字...

俺:所以妳喜歡大鮪魚肚?(故意)

女兒:是孝太郎!

俺:大鮪魚肚!大鮪魚肚!大鮪魚肚!大鮪魚肚!大鮪魚肚!大鮪魚肚!

女兒:孝太郎!孝太郎!孝太郎!孝太郎!孝太郎!孝太郎!

剛剛下班回家,就看到我女兒躲在被子裡不理我。

聽我老婆說....

女兒今天在大庭廣眾下不小心將對方的名子喊成大鮪魚肚.......

-----------------------------------------------
網友回應:

孝太郎:妳才鮪魚肚,妳們全家都是鮪魚肚!

可憐的孝太郎 要一輩子被叫大鮪魚肚了

往好處想 那個男生記住你女兒了XD

每個女兒喜歡的男生,都是老爸的敵人啊

熱門討論

2017-5-19 01:44 發表
這爸爸真的很靠北XDD
幹嘛這樣害自己的女兒啦
要是我是女兒
真的會恨死老爸XDD
太雞歪了
2017-5-19 15:57 發表
哈哈哈