設為首頁加入我的最愛

誘人到流口水啦!全台灣10家最強「雞蛋糕」打卡點,吃過一次就回不去了!

2017-5-18 13:18 發表

在大街小巷裡常看到爺爺奶奶們推著攤車賣雞蛋糕,
簡單樸實的蛋香味,是讓人難忘的好滋味!

近年來則是有許多車輪餅、雞蛋糕,
把創意研發的新口味放進傳統點心裡,
不僅精緻的外型擄獲無數少女心,
更是讓大人小孩們完全無法招架,好吃到會上癮阿!

現在就來看看,全台最強雞蛋糕是哪10家吧!
太晚可是買不到的唷~~!(流口水ing~~)

1.LINE FRIENDS CAFE & STORE熊大雞蛋糕

不用花錢搭飛機去韓國,在台灣就有滿滿的熊大妹和超Q熊大雞蛋糕呀!

地址:台北市信義區松壽路11號(新光三越A11)
營業時間:11:00~21:30 (例假日前一天 11:00~22:00)

2.INO Cafe

蝦米!這雞蛋糕居然要等1小時?口味超特別,喜歡嚐鮮的朋友絕對不能錯過喔!

地址:台中市西區中興街175號
營業時間:14:00~22:00(星期一公休)

3.瑪吉雞蛋糕

看似普通的長型雞蛋糕卻內藏玄機,牽絲起司配上蔓越莓和OREO口味好特別呀!

地址:台中市西區中美街284號
營業時間:15:00~20:00(星期日公休)

4.又見雞蛋糕

有看過淋醬淋得這麼美的雞蛋糕嗎?整個少女心大爆發每個口味都想要阿!

地址:台中市北區一中街146號
營業時間:16:00~21:00(星期二~星期五)
14:00~21:00(星期六)
14:00~22:00(星期日)
星期一公休

5.魚刺人雞蛋糕

用偉士牌取代傳統攤車成為亮點,銅板價就能吃到用料實在的好滋味真是太滿足了!

地址:台中市西區五權一街63-3號
營業時間:15:00~18:30(平日)
14:30~18:30(假日)
星期一公休

6.小雞吃蛋糕(北車店)

超沁涼冰心奶油內餡,獨特口感與一般熱的雞蛋糕很不一樣非常適合夏天喔!

地址:台北市南陽街13號1樓
營業時間:12:00~20:00(售完為止),週日公休

7.工具人雞蛋糕

每日限量工具人必備的雞蛋糕!集滿全部造型就可以化身水電工了呢!XD

地址:臺南市南區金華路二段33巷110號
營業時間:11:00-17:45(每日限量100份售完為止)

8.樂福心燒本舖(員林店)

雞蛋糕上寫著LOVE,不好意思說出口的愛也可以用雞蛋糕來表達唷!<3

地址:彰化縣員林市員水路2段385號
營業時間:13:30~19:30(平日)
     10:30~19:30(假日)

9.犬行燒

超萌臘腸狗造型雞蛋糕,可愛程度破表啦!來上一隻整顆心都被療癒了!
地址:嘉義市東區中山路178號
營業時間:13:00~20:00(店休日期每月公告於粉絲團)

10.便便燒

運用雞蛋糕本身的顏色做成便便造型,配上巧克力口味絕對是坨貨真價實的便便無誤阿!XD

地址:台南市中西區國華街二段166號
營業時間:14:00~20:00(週一公休)

2017-5-19 18:20 發表
這些都超強的阿!!!
原來雞蛋糕還可以做成這樣
完全顛覆想像了
2017-5-19 22:03 發表
造型真的好可愛!!
但希望吃起來也是要夠美味才行
不然有些路邊的阿婆賣的也超好吃!
2017-5-21 23:20 發表
最近雞蛋糕真的很紅
算是很多店家努力把這個大家以為很普通的商品
又作起來了
2017-5-22 14:02 發表
雞蛋糕最近真的好火紅!

每個雞蛋糕看起來都很好拍

(不過不知道好不好吃)
2017-5-23 17:58 發表
超喜歡吃雞蛋糕
但現在創意的雞蛋糕都好貴喔
不過那個熊大也太可愛了吧!!