設為首頁加入我的最愛

準備離開停車場要繳費時卻發現自己差點出不去...這真的讓人完全傻眼了!XD

2017-5-18 14:18 發表

XDDD
太傻眼了,
沒想到這病毒越來越囂張...
阿不就還好停車場有人管理,
如果遇到沒人管理、或是打過去沒反應的...
是要直接拆柵門了嗎?XDDD

(作者同意轉載)
原文連結
------------------------------

作者 qwedsazxc32 (干干) 看板 StupidClown
標題 [無言] 停車場繳費機也被勒索啦
時間 Wed May 17 14:04:56 2017
───────────────────────────────────────

(手機排版,當事人是我朋友)

今天中午去外面吃飯

吃飽後要去停車場取車繳費時發現

嗯?我們拉近一點看

天啊怎麼連繳費機也中目前最流行的勒索病毒了XDDDD

這樣是要怎麼出去啦(黑人問號臉

後來只好打電話給業者,他們給了一組密碼後,閘門終於打開了。

成功脫困真是可喜可賀(x

----------------------------------------------
鄉民推文:

推 john1231: 自動販賣機寫信:我每天工作24小時一毛薪水都沒有,你確定要這麼對我嗎?

推 RoChing: 幫繳費機QQ,他們很有禮貌的耶...

推 jaguars33: 千禧年都沒這麼誇張

推 annycheng: 那你朋友以後停車是不是都用密碼通關就好了
業者可以改密碼的!

推 nickhoult55: 這個勒索病毒的語氣好……

推 tAmoloko: 自動繳費機終於可以放假了

推 slrmbenz: 密碼要輸入哪裡啊?
閘門旁有小鍵盤可以輸入密碼XD

推 nltposmv: 勒索病毒竟然還有繁體中文版的說明,真是貼心 (X

推 ynamei: 病毒真聰明,找對人了

2017-5-19 18:19 發表
這太狂了
連停車場都能駭進去
錢沒收到還要繳贖金阿XDD
2017-5-19 20:38 發表
也太好笑了吧 XDDD.....
這樣還真的出不去了
這病毒好狂
2017-5-21 21:16 發表
怎麼連停車場繳費機都會中獎
這病毒實在太神通廣大了
傻眼...
不過現在好像有破解程式了!
2017-5-23 09:02 發表
好誇張哦,怎麼連停車場的收費機也中毒了
搞不太清楚他們寫這病毒引起恐慌的用意是什麼,但造成別人的不便就太可惡了
您需要登入後才可以回文 登入 | 立即註冊

回頂部