設為首頁加入我的最愛

客人悠遊卡在家裡弄丟硬是跳針要店員賠,沒想到幾天後東西不見又上門讓店員快崩潰...

2017-5-18 16:37 發表

這真的是店員最怕遇到的客人,
比奧客還難以應付阿...
建議還是先報警比較安全啦!

靠北奧客原文:
客人:我在你們這邊買的悠遊卡掉了,你可以賠我嗎?
小七店員:請問你在哪裡掉的?

客人:在我家掉的
小七店員:你家的哪裡?
客人:我放在桌上的,不見了,你可以賠我嗎?
小七店員:很抱歉,沒辦法喔,因為你家不在我們負責的範圍內喔。
客人:可是我是跟你買的阿,你要賠我(跳針)

幾天後......
客人:我的身份證不見了,你可以幫我辦嗎?

小七店員:請問你在哪裡不見的?

客人:在我家

小七店員:那你要自己本人去戶政事務所補辦喔

客人:你去幫我辦好不好?(跳針)

小七店員心想:幹,我是不用上班倪..........

註:該名客人精神有點異常。

-----------------------------------------
網友回應:

我以前大學曾在士林某便利商店打工時遇過...
要我幫她修收音機的..
有要我幫忙顧小孩的..
有人在門口車禍要我幫忙出庭..
還有拿籤詩來問我看不看的懂意思的...
借錢,邀我加入直銷,影印整本書,跑進來躲家暴的都還先不說...
遇過最扯的是常有人在附近賣毒交易,居然來店裡面問某某賣家住哪裡 我哪知道啊...

媽的,老子我就是一個來上貨結帳的,當我這是里辦公室啊!

我最怕遇到精神障礙的客人,因為他們無法以常理判斷,
行為也可能會比一般奧客更脫序,
最可怕的是如果他們出現攻擊性行為,法律也無法還傷者公道。

對精神病患要客氣一點
不要刺激到對方
如果他沒有騷擾別的客人或是砸店的話
也只能裝作他在說相聲

熱門討論

2017-5-19 01:20 發表
奇怪怎麼會有那麼多奇葩的客人

以前我做超商時也沒那麼幸運遇過這類的客人,不然應該會嚇死
2017-5-19 15:13 發表
這種客人就不要讓他來了吧!
也太傻眼了
有夠誇張的