設為首頁加入我的最愛
中國拍深夜食堂卻被灌爆一星負評...被罵到臭頭的台灣導演終於說出了最無奈憤怒的心聲! 今天看到這篇新聞:蔡岳勳怒槓中國廠商自爆「快跟他們打起來」這篇看到說真的也是有點心酸啊!蔡岳勳說真的也不是什麼小導演,拍過痞子英雄,還拍過很多大大小小 ...

中國拍深夜食堂卻被灌爆一星負評...被罵到臭頭的台灣導演終於說出了最無奈憤怒的心聲!

2017-6-19 16:09 發表

今天看到這篇新聞:蔡岳勳怒槓中國廠商 自爆「快跟他們打起來」
這篇看到說真的也是有點心酸啊!
蔡岳勳說真的也不是什麼小導演,
拍過痞子英雄,
還拍過很多大大小小的電影,
明明就應該是一個值得尊重的地位,
結果去中國拍個授權劇本,
被惡搞成這樣,
我相信他肯定也是很無奈啊!!

前幾天看到也是板上的文章,
中文版《深夜食堂》剛播就被1星負評灌爆完全不意外!這部根本是華人影劇界的反指標啊!
這篇當下其實覺得很好笑,
但是看完這篇新聞之後反而會覺得很無言,
就算是大導演過去,
拍的東西也是被廠商控制,
那為什麼還是一堆人衝過去中國賺錢,
也是因為這些廠商有錢啊!
撒錢灑的跟個傻逼一樣,
他們就是要用人民幣控制你,
所以你拍出來的深夜食堂原本應該要像是日本原創一樣,
結果後來拍出來的深夜食堂變成深業配堂,
講泡麵品牌的時間佔據了整齣劇的大部分,
酸菜的露臉時間比劇中主角群還多,
這種荒謬的事情,
居然會被那些藝人和導演們接受,
真的是一個很讓人難過的事情啊!

看到廠商這麼強勢主導,
認為自己出錢就是老大,
然後也不管那個戲劇最後是死是活,
會不會帶給那個商品反效果,
完全短視近利的只想著自己出錢廣告當然越打越多越好,
那說真的到最後自己把自己弄來的劇本搞掉,
也是活該啊!

真心不懂為什麼會有一堆演員跟導演去那邊被羞辱,
不明白啊!

熱門討論

2017-6-19 23:21 發表
只能說這部已經沒救了啊