設為首頁加入我的最愛
姚元浩臉書跟王喊話「要告就告」,結果被律師破解了囂張的原因! 先前王的內褲照風波姚元浩死不道歉還撇責,這種男生根本不值得交往啊!這個事件鬧了一陣子現在姚元浩直接在臉書挑明妳的經紀公司現在又既然認定是我的錯且涉嫌犯 ...

姚元浩臉書跟王喊話「要告就告」,結果被律師破解了囂張的原因!

2017-8-9 17:54 發表
螢幕快照 2017-08-09 17.24.26.jpg

先前 王的內褲照風波姚元浩死不道歉還撇責,這種男生根本不值得交往啊!
這個事件鬧了一陣子
現在姚元浩直接在臉書挑明

妳的經紀公司現在又既然認定是我的錯且涉嫌犯罪,念在我倆曾真心交往過的情分上,麻煩妳一定要提告

一副叫王心凌要告就告,老子沒在怕的感覺
講得好像自己很委屈
是受害者
真正受害者是王心凌好嗎!
你是偷拍的始作俑者耶!怎麼可以講得好像事不關己一樣
連道歉都沒有就算了
現在還要人家快來告

後來看到有簡榮宗律師分析

反撲?
不怕告?
我認為是經過法律評估的。
為什麼?
因為男方可能涉及的"偷拍",是刑法第315-1條的妨害祕密罪,而該行為是"告訴乃論"之罪。
也就是被害人"知悉"後的六個月內要提出告訴,否則就喪失告訴權。
而男方臉書已聲明,"兩年前"女方即知道照片的事,並商量處理方式。
換言之,就算女方提告了,檢察官可能也會不起訴。
可以表態,風險又不高。
他的律師有想過。

原來是偷拍的時間已經過了
所以沒在怕的就對了

對於姚元浩這種人
我也只能無言以對來形容了.....

法律可能是告不成啦!
形象我看就是毀了
不用待在演藝圈了啦!

熱門討論

2017-8-10 13:23 發表
如果網友推測沒錯的話,那這個男人真的沒救了

偷拍還不知羞恥的裝委屈
2017-8-10 15:29 發表
我是覺得這種男人
真的很誇張....
人家其實也只是要個道歉
然後處理一下 報警去抓流出的人
怎麼會流出去 自己最清楚吧?
照片是存在哪裡 存在手機 還是電腦?
誰用過你的手機、你的電腦
這些調查很難嗎?
2017-8-10 15:44 發表
死不承認是自己的疏失是怎樣,可惜一個女生當初為了你背上小三的罪名

看來還是前女友聰明,瞧瞧人家現在嫁的多好
2017-8-10 19:09 發表

我是覺得這種男人
真的很誇張....
人家其實也只是要個道歉

你沒看新聞?
姚元浩自己跑去警察局報案抓兇手了阿
至於要道歉
他之前不是也道歉過了
所以是誰在鬧?
道歉也要罵
叫女生去提告也不行