設為首頁加入我的最愛
眼睛一單一雙的,會怎麼決定雙眼皮手術? 只做一邊價格也會一樣嗎? 我的眼睛一單一雙,拍照起來很明顯,存了一點錢想去做雙眼皮手術,把單眼皮用成雙眼皮,不過一單一雙的話也特別的做法嗎?會不會用縫的會比較好,割了會不會就回 ...

眼睛一單一雙的,會怎麼決定雙眼皮手術? 只做一邊價格也會一樣嗎?

2017-10-11 15:12 發表
我的眼睛一單一雙,拍照起來很明顯,存了一點錢想去做雙眼皮手術,把單眼皮用成雙眼皮,不過一單一雙的話也特別的做法嗎?會不會用縫的會比較好,割了會不會就回不去了? @@ 如果只做一邊,做起來會一樣高嗎?還是說要兩邊都做..

熱門討論

2017-10-12 16:26 發表
哈哈~跟我一樣耶! 我原本也是一單一雙,化妝超麻煩,眼皮貼一邊感覺也不平衡,有時候照相都乾脆渣眼照,不過常被說眼面神經失調 = = 不過我後來去台北找黃仁吳醫師做釘書機雙眼皮,現在好太多了,縫起來很自然唷,不過我還是兩邊都有用,所以就不知道只做一邊有沒有價格差異了

2017-10-13 18:12 發表
眼皮一單一雙當然可以做雙眼皮手術,但要做一眼還是兩眼都做,這就要根據具體情況來確定了,如果你雙眼皮那眼本來就很好,也不用動,那大多醫生就會以他為基準來改造,但是如果本來的雙眼皮那邊外形沒有很理想或是太淺,那應該就會兩邊同時做,才會比較對稱一致。

您需要登入後才可以回文 登入 | 立即註冊

回頂部