設為首頁加入我的最愛
旗津一碗魚湯賣600元還牽拖說因為客人重品質!?漁港觀光根本就是被這些海產店搞壞的! 今天看到這篇新聞:欺外地客?旗津一碗魚湯600元 男大生結帳傻眼質疑受騙看到這種又是無標價店家,真的是覺得很過份,就是這種店家,害的每次去漁港的時候,吃 ...

旗津一碗魚湯賣600元還牽拖說因為客人重品質!?漁港觀光根本就是被這些海產店搞壞的!

2017-10-12 12:11 發表

今天看到這篇新聞:欺外地客?旗津一碗魚湯600元 男大生結帳傻眼質疑受騙
看到這種又是無標價店家,
真的是覺得很過份,
就是這種店家,
害的每次去漁港的時候,
吃那些海產店都得要戰戰兢兢的,
害怕不小心點個兩盤魚就直接破產,
這根本就是不應該這樣的啊!
理論上那些標價都應該要標的清清楚楚,
而不是非得要我們一條一條問一個一個問,
這不是本末倒置嗎?
那你們插那些價目牌或是給菜單給爽的嗎?
今天店家本來就有主動告知價位的義務,
連價格都不主動告知,
那要不要直接明白的說出其實就是想坑錢?

講認真的現在很多漁港的觀光,
會弄到完全不堪的地步,
也是因為這些故意打迷糊仗的店家啊!
台灣人熟門熟路都怕被坑了,
這樣光是本地旅遊就撐不起來了!
更別說是國外旅客了,
這樣會有台灣人推薦給他們嗎?
肯定是不會吧?
那這些漁港觀光所謂的海產店,
你們是要怎麼賺錢?
是想賺誰的錢?
完全短視近利,
一點都不懂得放長線釣大魚,
把整個地方拉抬起來就好賺了,
根本不用賭這些一波遊客,
真的是傻了啊!
貪到腦袋都壞掉真的是讓人傻眼!

而且這種漁港最棒的就是吸引人家一日遊,
去吃一餐大頓的海鮮大餐,
台灣四面環海,
所以不管是東南西北各處都可以讓人想要一天開個四個小時的車,
去吃一頓豐盛的海鮮晚餐或中餐,
然後飽足的回家,
這才是漁港最吸引人的地方啊!
但是這些漁港這樣一直在坑人錢,
這樣也只是把台灣遊客給推走,
把自己最大的財庫給趕走,
然後讓名聲爛到極限,
最後再來哭哭說不知道怎麼生存下去,
也是讓人笑笑的啊。

還好意思說以為客人「重品質」,
重品質你也要看看他能不能夠付出這種價錢去買這種品質的東西啊!
不然要是直接做了,
他付不出那些錢怎麼辦?
不就做白工?

熱門討論

2017-10-12 13:24 發表
這也太誇張 600塊
擺明要坑觀光客的啊!
還怪別人不去觀光
不看看自己的行為是不是會把觀光客嚇跑
誰會想再去啊!
2017-10-12 13:51 發表
不知道魚的種類
很難說貴還是不貴
一條好一點的海水魚
其實都不便宜
如果不是季節盛產的,價錢要兩三百塊錢以上魚還蠻多的
再加上店家的成本
賣到六百也不無可能
不過點之前還是要問清楚魚的種類跟價格
漁港就是這樣,不懂的人去真的很容易被宰
2017-10-12 21:00 發表
不管是餐廳 夜市都一樣
沒有標價的東西 一定很貴 而且大部份都會產生爭議
( 怕標了價格就嚇跑客人 )
建議各位一定要先詢問價格再嘗試
2017-10-14 02:26 發表
說真的魚本來就有貴有便宜
600元還好
只是妳要賣人之前
價格先講清楚吧
這樣不就是霸王硬上弓嗎?????
您需要登入後才可以回文 登入 | 立即註冊

回頂部