設為首頁加入我的最愛
陳奕迅去中國選秀節目當評審後爆料節目做假!只能說這假節目真的是假掰到了極點啊! 今天看到這篇新聞:陳奕迅爆《新歌聲》做假 六朝元老那英閃電退出《新歌聲》雖然說早就知道了,但還是覺得有評審把這件事情講出來,真的會有一種很想呵呵笑的感 ...

陳奕迅去中國選秀節目當評審後爆料節目做假!只能說這假節目真的是假掰到了極點啊!

2017-10-12 14:23 發表

今天看到這篇新聞:陳奕迅爆《新歌聲》做假 六朝元老那英閃電退出《新歌聲》
雖然說早就知道了,
但還是覺得有評審把這件事情講出來,
真的會有一種很想呵呵笑的感覺!
說真的節目本來就會有節目效果,
這種所謂的選秀節目,
本來就會有一些棄保的問題,
有一些人氣很高的選手,
節目當然希望他可以留到後面一點,
才能讓他的粉絲繼續死忠的跟著節目放送啊!
想想看要是林宥嘉和楊宗緯如果中途就被淘汰了,
這節目的人氣肯定會下降吧!
由其是如果後來的參賽者實際上的歌聲不怎麼樣,
這節目基本上還會被冠上黑箱的名號,
只有面臨大爆炸的危險而已啊!
所以看看那些什麼人氣歌手如果不小心被刷掉了,
還會有什麼地獄復活賽啊之類的,
讓那些人氣歌手有辦法再次回到節目裡面的舞台啊!
所以這中國新聲音說沒有黑箱,
直接從耳機下指示之類的,
說真的也是不太意外啊!

不過這種做假文化,
說真的被拆穿,
出來只有更難看而已啊!
你要玩這種玩法,
當初就應該不要讓大家知道啊!
不然那些節目出來的冠軍什麼的,
是再給他們難堪嗎?
這不就是說他們的冠軍不純嗎?
星路說不定就這樣有了波折,
他們甚至也不知道自己是黑出來的,
結果就現在這樣要成受這個苦果,
真的是很替他們難過啊!

話說回來,
是大家喜歡看這種矯揉造作的節目嗎?
整個選秀節目,
選手的出線是假的,
評審的評分是被指定的,
甚至連觀眾都是專業演戲的,
演的甚至比評審還要好,
像這種影視文化,
說真的也是有點微妙啊!

假成這樣還真的不知道好看在哪,
要是在台灣說不定早就被轟翻天抵制了啊!
真的是不同的地方不同的文化啊,
有夠傻眼的!                            

熱門討論

2017-10-12 15:23 發表
這一篇貼到男女版適合嗎...
傻眼耶

好像有點打不著邊的樣子
呵呵

雖然中國節目很多都是認定的
你也不用再強調了啊~
2017-10-12 17:47 發表
2017-10-14 02:53 發表
假節目不就這樣嗎
說真的每個節目本來又都會設計過