設為首頁加入我的最愛
如果蜜月要去歐洲會想去哪個國家呢? 今年真的好多身邊的朋友結婚喔光是紅包我就已經包了五包了真的是大失血耶不過也是很為他們開心啦有的比較早之前結婚的最近也都他看到他們去度蜜月的打卡照片真的 ...

如果蜜月要去歐洲會想去哪個國家呢?

2017-10-12 22:51 發表

今年真的好多身邊的朋友結婚喔
光是紅包我就已經包了五包了
真的是大失血耶
不過也是很為他們開心啦
有的比較早之前結婚的
最近也都他看到他們去度蜜月的打卡照片
真的是越看越羨慕耶
看到很多人都是跑到歐洲去
有的是去義大利度蜜月
有的則是跑去西班牙葡萄牙
然後最近很夯的奧捷也有
感覺同樣都是歐洲但因為實在太大了
風景景色看起來都不太一樣
老實說真的是還滿吸引人的

熱門討論

2017-10-17 15:55 發表
我覺得去哪個國家都好耶
感覺就是會很好玩
當然兩個人有共識
有一起想要去的地方會更好
義大利奧捷我覺得都很棒啊
2017-10-17 20:26 發表
這幾個地方老實說都很棒耶
如果可以的話應該都很想去吧
像我們其實也是今年年底
打算來個二度蜜月旅遊喔!
地點就是選擇了奧地利還有捷克
如果有機會的話也可以跟我們一樣啊
可以先選擇一個地方去
之後過了幾年享二度蜜月在去另一個地方
而且那時候想必心情心境也會很不一樣吧!
像這次我們會想去奧捷的原因
其實一部分是因為去的時間剛好就是年底了
歐洲的年底尤其是在十二月這段期間
很多地方都有所謂的聖誕市集唷!
像我們這次去就會參觀到布拉格跟維也納的聖誕市集
這兩個成是的聖誕市集也是評價很高
在去聽講座的時候領隊也有說
那邊的聖誕市集氣氛比之前在台灣舉辦的要好太多了
真的很值得一去啊!
當然湖光山色那些不用說也是超吸引我的囉
2017-10-18 01:08 發表
西班牙也不錯啊
之前看其他人推薦報名行健去西班牙玩
感覺還滿好玩的
感覺跟團似乎也沒有想像中那麼無聊
2017-10-18 13:41 發表
那家我也有過
但跟團的話真的要考量的點還滿多的
我們最後是選擇跟晴天旅行社的奧捷蜜月團耶
因為去了免費的講座說明之後
有幾點我還滿喜歡的
像是他們是早到晚回的班機
而且行程的安排也不會很趕
把很多景點行程都擠在同一天阿!
這樣每天拉車的時間都控制在兩三個小時左右
才不會覺得一直都在坐車的感覺喔
而且雖然行程不會擠在一起
但不代表他們去的行程就比別家少
因為飛機時間安排的好加上雙點進出
可以減少拉車的時間所以就多的時間出來
去安排其他的景點或者是讓我們有足夠的時間自由活動阿
我還滿喜歡這樣跟團的感覺
出來可以看到很多景點之外
也有自己活動的時間整體來說還算悠閒啦
雖然還沒有實際去過也不曉得到時候會怎麼樣
但我想以這樣的行程安排加上團費來說