設為首頁加入我的最愛
中國麥當勞公司改名「金拱門」中國網友表示不能接受,各式P圖PH值超低啊! 看到中國新聞有消息中國麥當勞要改叫「金拱門」這實在很有在地Local的感覺啊!應該只是單純看麥當勞的M字Logo想出來的名字吧!結果對岸自己就有網友在酸以後速食 ...

中國麥當勞公司改名「金拱門」中國網友表示不能接受,各式P圖PH值超低啊!

2017-10-26 16:59 發表
螢幕快照 2017-10-26 16.37.34.jpg

看到中國新聞有消息 中國麥當勞要改叫「金拱門」

這實在很有在地 Local 的感覺啊!

應該只是單純看麥當勞的M字Logo想出來的名字吧!

結果對岸自己就有網友在酸

以後速食店都要改叫「金拱門大飯店」

裡面菜單品項就好笑了

要因應在地化,都順便改名

大麥克 =「招牌肉夾膜」

薯條 = 「油炸土豆條」

可樂 =「冰鎮褐飲」

霜淇淋 = 「熱帶氣旋雪糕」

雞塊 = 「油爆雞肉團」

麥脆雞翅 = 「油滾雞翅」

甚至還P了這張電影海報圖 XD

連大家幫麥當勞的簡稱也要換

老麥變老金

M記變J記

麥當當變金拱拱

英文簡稱也要改叫GD了!

以後電視時裝劇台詞也要變成

跟朋友微信也會變

在社群網站打卡會變成

也因為改叫金拱門
麥當勞叔叔也要改名「金拱門大伯」

然後最近新推的 麥當勞Cafe 也要改成 「金拱門茶室」
裡面的麥當勞姊姊組成十三個就變成「金拱門十三釵」

再來是我覺得最好笑的
小朋友在麥當勞辦生日聚會應該是這樣的

以後就會變成這樣

甚至還有網友掰了這個故事

「金拱門其實源自西方的一個童話傳說,
講述一個紅衣老人每到冬天就騎著馴鹿穿過金拱門來到每家每戶為孩子帶來禮物和美食的故事,
為了紀念這個節日西方人在金拱門前立了一個金拱碑,
還有歌謠傳唱:金拱碑,金拱碑,金拱偶的胃~」

實在太好笑啦 XD.....

熱門討論

2017-10-27 14:50 發表
這還蠻好笑的 XD....
沒想到中國網友也那麼酸啊!
改圖改得有點好笑
2017-10-28 03:00 發表
中國酸民的PH值一直都超低啊XDD
酸到破表XDDD
真的會被笑死啊
不過這改名
我也是不太理解用意在哪...
2017-10-29 23:35 發表
超好笑~
中國酸民真的程度我覺得大勝台灣xd
一旦真的酸起來感覺好像言論沒有阻礙依樣
很難想像這是強國阿
2017-11-1 11:43 發表
哈哈,所謂接地氣,似乎接的是大陸上世紀八十年代的地氣。金拱門,透著一股暴發戶味道呢~
您需要登入後才可以回文 登入 | 立即註冊

回頂部