設為首頁加入我的最愛
一段花蓮之旅,差點毀掉多年的好友情誼,這群損友真的太靠北太好笑了XD 這篇真的太歡樂XDDD典型的好朋友物以類聚雖然有些人會覺得同學一很可憐但在我看來,同學一也是那種不太管別人,會自己自幹的那種XD所以有這樣的下場雖然值得同情 ...

一段花蓮之旅,差點毀掉多年的好友情誼,這群損友真的太靠北太好笑了XD

2017-12-1 10:56 發表

這篇真的太歡樂XDDD
典型的好朋友物以類聚
雖然有些人會覺得同學一很可憐
但在我看來,同學一也是那種不太管別人,會自己自幹的那種XD
所以有這樣的下場雖然值得同情
但也不意外阿!
-
還好原PO說他們這群人是"超過20年"情誼的好友了
不然我看一趟外地花蓮行
可能會毀滅一段好幾年的朋友感情XD
有些人真的會因為這種情況而發飆的!!

(作者同意轉載)
原文連結
---------------------------

作者kisaraki1976 (老月)
看板StupidClown
標題[無言] 我那令人無言的同學(二)
時間Mon Nov 27 21:47:24 2017

今晚決定出賣強者我同學兩次,來多賺一些 p 幣。
-
前一陣子強者我同學心血來潮,約了一海票人,跑到花蓮去路跑。
不過,運氣沒有很好,到花蓮的前一天,竟然開始了滂沱大雨
-
真的很大,三秒全身濕的水準。
-
那天晚上,我們請在地熱情的同學,又包了五大袋的周家、公正包子,
還有一堆花蓮美食,來到我們下榻的包棟民宿,
然後,從大家聊到一點還不打算睡覺這件事判斷,很顯然,
沒人認為隔天會順利舉行路跑,但是沒人敢點破這條詭計,
一群人還假惺惺地約好隔天行程:
-
6:20 民宿客廳集合,
7:00 到花蓮港
7:30 結束
8:00 回到民宿吃早餐。
-
然後大家就互道晚安,稀哩呼嚕地睡了。
-
因為一人一個大房間,睡起來很舒服,爽。
-
接下來的敘述,請容我按照時間序,以不同人稱切換描寫。
-
5:30 強者我同學一,起床了,一看整棟民宿昏暗無光,房門深鎖,
又看外頭雖陰無雨,於是他就先留下一張「我到花蓮港等你們」字條,
就健康快樂地閃人了。
-
6:35 我起床了,一看整棟民宿昏暗無光,房門深鎖,又看外頭傾盆大雨,
雖然是自己晚起床錯過時間,看到桌上字條,心裡頭還是一陣咒罵:
「幹!這群人超沒義氣的!居然自己跑了!」
雨實在很大,所以我就上樓睡回籠覺了。
-
6:50 強者我同學二,起床了,一看整棟民宿昏暗無光,房門深鎖,又看外頭傾盆大雨,
發現是自己晚起床錯過時間,不過看到桌上字條,心裡頭也是一陣咒罵:
「幹!這群人超沒義氣的!居然自己跑了!」
但是雨勢還是很爆炸,於是強者我同學二也氣呼呼上樓睡覺了。
-
7:30 房東出現了,弄好了早餐。廚房的聲音吵醒了我跟強者同學二。
於是我們一起吃早餐,一起罵:「幹!這群人超沒義氣的!居然自己跑了!」
-
7:45 房東聽完我們早上的事情經過,建議我們到樓上看看住在最高層的強者我同學三。
強者我同學二半信半疑地跑了上去,敲了房門,然後,門開了。
「現在幾點?」睡眼惺忪的強者我同學三打哈欠,「要出發了嗎?」
「快八點了。」強者我同學二回應。
「幹!」強者我同學三整個醒過來,
「幹!你們這群人超沒義氣的!居然自己跑了!還跑回來才叫我!!」
-
8:00 一樓大門開了,伴隨而來的是渾身濕答答的強者我同學一,跟他的怒吼:
「幹!你們這群人超沒義氣的!居然沒人來花蓮港!」

鄉民推文
推 Elivanta: 就是一個互相放鳥的概念
推 ballcat: 所以去花蓮看雨好幸福啊
推 gloria5566: 整棟笨版人(房東最聰明!
推 suikameizi: 大家都很沒義氣哈哈哈哈
推 Roxi0203: 為什麼都不打電話聯絡!?
→ kisaraki1976(原po): 因為雨很大......所以內心深處根本不打算聯絡......
同學三就睡死了,同學一是手機忘了充電......
推 king8528: 樓上 因為沒人想去啊
→ kisaraki1976: 而且我跟同學二也都想:就算現在到了花蓮港,也結束了,所以放棄聯絡睡覺去
→ kisaraki1976: 樓上正解
推 thewtf: 來互相傷害阿
→ kisaraki1976: 同學一自以為呀!一馬當先好棒棒
推 mirokoyen: 話說 除了同學一 你們沒一個人是準時的耶!
推 us55: 哈哈哈笑死 房東表示:見怪不怪
推 nutta: 同學一好慘,你們真的是/還是朋友嗎?
推 smile521688: 哈哈 好朋友真的物以類聚
推 yellowsnail: 最準時的最慘XDD
推 pw1102: 組隊然後各玩各的還抱怨其他人不支援的概念 XD
→ orz7887245: 同學ㄧ根本自以為,自己一個人偷溜,還在那邊怪說怎樣

熱門討論

2017-12-2 04:07 發表
這真的太好笑XDD
有夠有梗XDDD
說真的
下雨天佑一大早的
真的是不要耍浪漫
還是睡久一點吧
2017-12-3 23:33 發表
哈哈哈哈
果然是好朋友
物以類聚想法都一樣阿