設為首頁加入我的最愛
小時候覺得夢幻遊戲很浪漫,現在長大看美朱根本是一個Bitch! (經作者授權匿名轉載)------------------------------------------------------------------------------------:前幾天在家裡面翻箱倒櫃整理家裡的時候,:發現家 ...

小時候覺得夢幻遊戲很浪漫,現在長大看美朱根本是一個Bitch!

2017-12-1 14:43 發表

(經作者授權匿名轉載)
------------------------------------------------------------------------------------
: 前幾天在家裡面翻箱倒櫃整理家裡的時候,
: 發現家裡面竟然還有夢幻遊戲的資料夾
: 真的是很懷念啊!
: 鬼宿和美朱的愛情故事,
: 真的是到今天看都還是很經典!
: 但是現在好像都沒有看到可以比擬的作品了,
: 該不會現在的作家完全都想不出梗來了吧!
: 有沒有十幾年前夢幻遊戲屌打十幾年後各大作品的八卦?

夢幻遊戲當初在電視上播的時候,
真的是盛況空前啊!
不管是女生喜歡看而已,
連我身邊有些男生都還滿愛看的,
大家都一邊看一邊罵XDD
說真的現在很少有一部作品可以讓男女生看了都很開心的了啊!

女生喜歡看的當然就是鬼宿啊星宿啊,
這些帥帥的朱雀七星士,
還有各種不同的配對情節,
根本是讓腐女可以看得很開心的啊! 

至於男生最愛看的點,
基本上也是夢幻遊戲神的一個原因,
因為美朱根本就是個必取啊!
那時候還沒有什麼母豬或公主病之類的詞,
但是看到那時候朱雀把小唯丟下,
後來只是為了想再見鬼宿而回四神天地書的時候,
真的是大大罵了好幾個ㄍㄢˋ啊!

而且全世界的人都喜歡美朱,
真的是不懂為什麼啊! 
明明就是一個普通的高中女生,
結果全世界的男生都在追求她,
而且有了喜歡的鬼宿,
就完全不把特別進四神天地書的小唯放在心上…
真的是看到氣急攻心啊!
那時候和朋友聊的時候,
都說是黴豬XDD
真的是人神共憤啊!

這部作品之所以神,
除了美型以外,
另外一個點就是它的穿越設定算是寫的非常的完整,
基本上BUG不多,
而且在那個時代也算是穿越系列作品的先驅!
所以奠定了它的歷史地位啊!

像後來要搞穿越談戀愛的作品,
比較成功的大概就是犬夜叉吧!
阿璃和犬夜叉的故事我想應該大家也都耳熟能詳,
另外一個是身邊的宅女朋友都很迷的一款日本手遊,
好像叫做:茜色世界什麼詠唱的….很長一串記不得名字
身邊的女生我看都是為之瘋狂,每天看她們都在討論哪個比較帥的
明明一堆人都不太懂什麼日文還去玩日服,
真的蠻狂的…

我會知道是因為前陣子也聊到夢幻遊戲
勾起大家回憶引起一陣討論
她們才在講到這個茜色世界
我完全不知道這東西才好奇問了一下
聽他們說故事內容也是差不多是有點像夢幻遊戲那樣,
是一個太陽巫女從現代世界穿越到異世界
然後要拯救世界的故事,
同時也是要收集幾個男人來拯救這個國家,
我看起來跟夢幻遊戲也是87%像,
跟那些男人都在搞曖昧談戀愛的
但是看那些女生玩的也是津津有味,
一直在調戲那些男角,
說什麼會有一點戀愛的感覺,
我想這應該也是有它過人的地方吧!
好像日本之後還會出動畫跟漫畫,
最近遊戲好像也要引進來台灣
我看到時候應該又要引起一堆宅女瘋狂

我是不知道有多像啦!
至少現階段而言,
夢幻遊戲在我心中還是一部神作無誤啊!
到現在提到這部動畫,還是會引起一堆人的共鳴啊!
有人看到夢幻遊戲也會跟我一樣有那麼多回憶嗎?

熱門討論

2017-12-2 04:12 發表
這樣看下來
美朱真的是有夠婊啊!
小時候不太懂
但是丟下小唯一個人在異世界
都不會良心不安嗎
2017-12-2 18:47 發表
有時候真的就是要看看他的角色的設定是如何阿
如果說人設好的話應該沒問題
2017-12-3 14:46 發表
真的