設為首頁加入我的最愛
這台販賣機裝的不是飲料!滿滿「厭世負能量」掉出來,心情瞬間被療癒! 最健康的心理狀態,是正能量和負能量的平衡。無論是長輩傳的Line貼圖,還是書店的勵志書排行榜,我們總是被灌輸過多的正能量,卻壓抑著負能量。如果你的負面情緒 ...

這台販賣機裝的不是飲料!滿滿「厭世負能量」掉出來,心情瞬間被療癒!

2017-12-1 17:56 發表
120105.jpg


最健康的心理狀態,是正能量和負能量的平衡。

無論是長輩傳的 Line 貼圖,還是書店的勵志書排行榜,我們總是被灌輸過多的正能量,卻壓抑著負能量。

如果你的負面情緒無從宣洩,那就泡杯「負能量」的茶吧!





販賣包裝精美茶品的「森小姐的茶店」與「每天來點負能量」聯名,在華山創意文化園區的西區藝術街設立了「負能量販賣機」,掉出來的不是冰涼的罐裝飲料,而是滿滿的厭世感!



整台販賣機的設計以黑白色調為主(跟人生一樣的顏色),裡面放置著印有各式各樣「厭世語錄」的茶包,投幣後你可以自由選擇你最喜歡的金句,絕對讓你會心一笑。






正能量給我們希望和動力,負能量給我們宣洩和療癒。不妨找個時間去投投厭世販賣機心靈充電一下吧!

擺放時間: 2017/09/28~2017/12/31【期間限定】


(本文經合作夥伴VidaOrange授權轉載)

熱門討論

2017-12-4 15:22 發表
這是在哪裡呢?販賣機會持續擺到甚麼時候?是一直有的活動嗎?
裡面的茶包是紅茶、綠茶、還是烏龍茶,有分口味可以選嗎?
感覺這個不買真的蠻對不起自己的哈哈哈
很喜歡偶爾來個小負能量,位平凡無奇的生活增添一下小樂趣。

您需要登入後才可以回文 登入 | 立即註冊

回頂部