設為首頁加入我的最愛
蠟筆小新家其實是超級有錢人!網友超強整理其中美冴一堆服裝竟是名設計師作品 文章連結這個大陸網友看得真是仔細耶話說有一棟兩層樓的透天真的人生已經完全勝利了而且依據劇情小心原本的嘉定不是在這邊而是住在什麼XX裝的不知道算不算是日本 ...

蠟筆小新家其實是超級有錢人!網友超強整理其中美冴一堆服裝竟是名設計師作品

2017-12-3 11:20 發表

文章連結

這個大陸網友看得真是仔細耶

話說有一棟兩層樓的透天真的人生已經完全勝利了

而且依據劇情小心原本的嘉定不是在這邊

而是住在什麼XX裝的

不知道算不算是日本所謂的六疊

但是一場大火燒了

才搬到目前這個兩樓透天厝啊

這不是證明廣志已經累積一定財力

所以貸款可以過

這真的羨煞現在一堆台灣鄉民啊

但真的重點是美冴

那些衣服化妝品真的有夠猛的

竟然都是出於名設計師之手還有跟明星同款的

小時候都被廣志騙

以為他們家貸款真的很辛苦小上班族累倒起笑這樣

結果一切都是最愛享受的美冴啊

每次都看到他買一堆沒用的XD

一脫拉庫堆在2樓都沒在用

還那麼摳

一天到晚限制廣志喝啤酒

買一個中高級的雪花牛當火鍋料都不行

嗚嗚嗚 看到這個分析怎麼覺得心裡好沉重啊QQ

熱門討論

2017-12-3 14:55 發表
小新家真的很有錢啊!
光是能在東京買兩層就很棒了
而且小新他們家感覺很常吃和牛啊!
2017-12-3 16:15 發表
單薪就可以養兩個小孩真的很厲害
而且故事中廣志是課長
是有部下的管理階級呢
2017-12-3 20:28 發表
卡通而已認真個屁
而且美冴買東西其實都是分期付款
分期的數量也都不少
她買衣服的習慣也看的出來
那些所謂的名牌都是趁打折才買
日本百貨的過季打折其實都不貴,這也是為什麼日本人習慣跑百貨公司買衣服的原因
整體來看野原家算是中上的程度
畢竟雙方家長都不需要奉養也都有資產跟能力自足
所以依照各方面去推算,野原廣志的薪水應該也有六七十萬日幣
年收不至於破千萬但還是中等階級
東京很大,野原廣志還要搭電車上班,所以距離蛋黃區還是有一段距離
對日本人而言透天並不很吸引人
真正有錢的大都住大樓不會住透天,很多維持費用很麻煩
只能說他們一家很符合現在年輕家庭的生活
就是什麼都分期,每個月都超支,每個月都紅字
有一集描寫記帳本的,美牙就說過,每個月都是赤字,所以就不記了
從這裡就看的出來
其實他們每個月就是一直在分期付款中度過
上面也有提到,雙方家長的財力背景,所以廣志要貸款並不難,再加上如果公司有補助或者幫忙
利率應該也能談
2017-12-3 21:51 發表
說真的很多時候就是可以從一些細節的地方
看出一點不一樣的端倪出來阿
2017-12-4 11:51 發表
哈哈哈有一集廣志說要什麼健身器材美冴都拿的出來,看得出來他們家應該真的很大也很有錢
2017-12-14 12:53 發表
哈哈哈哈哈哈漫畫而已,大家太認真了XDDD
不過仍在東京有這樣的房子真的很厲害
您需要登入後才可以回文 登入 | 立即註冊

回頂部