設為首頁加入我的最愛
Re: [閒聊] 忍不住一直花錢去舒壓館.. 這篇說的很中肯啊!女朋友根本不是萬解,也不是說你想幹就可以幹的啊!今天會有舒壓館這種行業的存在,就表示有那個需求,這才是正確的啊!女生本來就不是你想做 ...

Re: [閒聊] 忍不住一直花錢去舒壓館..

2017-12-4 09:06 發表

這篇說的很中肯啊!
女朋友根本不是萬解,
也不是說你想幹就可以幹的啊!
今天會有舒壓館這種行業的存在,
就表示有那個需求,
這才是正確的啊!

女生本來就不是你想做什麼做什麼,
尤其是另外一半,
該尊重的本來就應該要尊重啊!
不然怎麼會有那麼多人明明就交了女朋友,
晚上卻還是只能看片尻尻呢?
這就是原因啊!

(本文轉載自PTT Sex版,經作者授權同意轉載,請勿自行轉載至他處!)
(全文原文連結)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)
看板sex
標題Re: [閒聊] 忍不住一直花錢去舒壓館..
時間Mon Dec 3 11:34:33 2012

雖然我不太贊成 想打炮 去交個女友就行了

女朋友不是用來洩欲的工具

但是看到那麼多人把女友當做百科全書一樣威猛

好像交個女友 什麼問題都迎刃而解 這想法也未免太過天真

女友絕對不是萬靈丹 也不是特效藥

運氣好 藥到病除 運氣差 可是藥到命除

有溫柔善良大方體貼的女生 當然也會有幼稚任性無理取鬧的女生

我曾經因為下雨又塞車 晚了幾分鐘 沒讓女友吃到麥當勞早餐

從早上10點半 盧洨到半夜11點

買摩斯的當替代品 還甩態把蕃茄醬打翻在排檔桿的縫隙

也有那種你關心他 吃飽沒 衣服多穿點

他老大不爽 就說你很囉嗦 吃飯沒 關你屁事

這種關心叫自以為是 從此人間蒸發 再也找不到他

還有那種和前男友交往時 一通電話就自己坐公車 去給他插到飽

中出肛交 保證不收服務費 結束時不用接送 可以自行回府

輪到你時 一個月只約兩次 就說你和我交往 是不是都只想打炮

媽的 連手都不給你牽 還想幹炮 吃屎吧你

不要以為交了女友 生病時就有人照顧 性生活就有了著落

那真的是一種粉紅泡泡的幻想

趁你病 要你命的女生 只是你不知道 不代表不會發生

不然有空多去問板上的玩咖 看他和炮友出門都是什麼時間

尤其現在景氣不好 六日也要上班出差的男生

你就保佑你女友不是週休二日

你在公司顧機台 寫程式 同時也有男生用XX在幫你女友保養機台

等到你回家在試台子的時候 發現到女友今天怎麼特別順

廢話 別的男生都先幫你暖機了 你用起來當然特別順

女友我交的是不多 但是相處過的女生

什麼光怪陸離 牛鬼蛇神 我沒見過 一個比一個扯

不是戴個放大片 裝個假睫毛 眼睛看起來比較大 就是楚楚可憐

看起來越無害的 什麼氣質乖乖女 讓男生戴的綠帽可是一頂比一頂大

講這些 不是要嚇各位 女生這麼可怕 誰敢交女友

是要跟大家說 談戀愛交女友 一定有失有得 沒有那個穩贏的

不要有那種交女友是為了打炮的想法

你以為一個月出個幾千塊養女友 就有炮可打 很爽嗎

相較之下 你在那邊養女友 玩咖在幫你保養時 還不用花錢的勒

到底誰輸誰贏 還很難說

如果只是想發洩 還是花花錢就好 單純 弄完付錢褲子穿上就可以走人了

為了發洩 就去交個女友 不管有形的無形的 你付出絕對比幾千幾萬還要多好幾倍

和大家分享一下

謝謝大家

熱門討論

2017-12-4 21:47 發表
交女友一點都不是萬解啊
大家都知道
去交女友要花多少錢
成本多少
一不小心又超支了
不如一發一發好好打啊
2017-12-5 23:02 發表
說真的啦