設為首頁加入我的最愛
在男友房間看到去旅館開房間休息的發票怎麼辦?鄉民教的這招套話技巧讓人五體投地啊! 看到網友教的這招真的蠻厲害的感覺沒警覺心的人很容易被套出話來根本不太會懷疑啊!不過如果男女朋友都要這樣諜對諜了這種戀情還值得談得下去嗎?本文轉載自-Gir ...

在男友房間看到去旅館開房間休息的發票怎麼辦?鄉民教的這招套話技巧讓人五體投地啊!

2018-1-9 15:33 發表
螢幕快照 2018-01-09 15.23.40.jpg

看到網友教的這招真的蠻厲害的
感覺沒警覺心的人
很容易被套出話來
根本不太會懷疑啊!

不過如果男女朋友都要這樣諜對諜了
這種戀情還值得談得下去嗎?

本文轉載自https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1515151128.A.4DA.html
作者同意轉載

作者 alien01 (我是大文蛤) 看板 Boy-Girl
標題 Re: [心情] 在男友家看見去旅館開房間休息的發票
時間 Fri Jan 5 19:18:43 2018
───────────────────────────────────────

準備:

閨蜜一枚
男友手機號碼
發票
男友email

時間:

你跟他共處的下午,但有點距離的時候
例如妳在臥室,他在客廳

實際操作:

(男友手機響起)

男友「喂」

閨蜜「O先生您好,這裡是薇閣精品旅館」

男友「呃...您好」

閨蜜「您在九月xx日來店消費時填寫過
服務滿意度調查及抽獎活動,恭喜您
獲得住宿及休息優惠券一張,請問您
選擇簡訊優惠,還是寄送到電子郵件信箱?」

男友答簡訊,就回覆稍晚發送,下次消費時出示即可。

男友答email,就問說是否如上次填寫的ooxx地址。

閨蜜「非常謝謝您,我們竭誠期待您再次光臨,再見。」

如果男友沒去過,當下就會說沒去過。

女友「剛剛誰打電話阿?」

如果男友亂掰,就是有問題。

如果沒問題,原波就當沒事就好囉。

哦對,閨蜜的電話記得錄音哦。

※ 引述《XXX》之銘言:
: 和男友是小小遠距離,
: 交往將滿一年。
: 一直以來感情都很好、
: 價值觀也很相近、
: 相處融洽幾乎沒有磨合期,
: 甚至到看見發票的當天早上,
: 我睜開眼睛時都還覺得自己超~幸福的,
: 怎麼能如此幸運遇到這麼契合的對象,
: 交往都快一年了還是天天都像熱戀期、期待見到對方。
: 12月底時為了和他一起過聖誕節、一起跨年,
: 去他那邊住了一個禮拜,
: 在準備回家的那一天,
: 男友上班去了,
: 我在家想幫他整理一下房間,
: 畢竟住了一段時間,
: 覺得自己也有打掃的責任。
: 然後可怕的事情就發生了,
: 我想把垃圾分類,
: 卻在他前一天對過的發票堆裡,
: 看到一張寫著「房租」,
: 價錢1020的發票。
: 用地址搜尋了一下,
: 是薇X。
: 雖然覺得很震驚,
: 但是心裡依然祈禱著那張發票只是男友順手撿到的。
: 只是價錢真的很奇怪啊……
: 休息還有尾數零頭的嗎?
: 我真的沒有辦法自己騙自己。
: 於是我又默默上網查了一下,
: 原來男友的公司是特約廠商,
: 不管是平日或假日都有打85折。
: 發票日期是假日,
: 薇X會員卡假日只有打95折,
: 1200*0.85=1020
: 這樣說起來價錢就合理了,
: 是公司特約的價錢,
: 表示有很大的機率顯示是他本人去的,
: 我應該沒有誤會他。
: 解決完價錢的疑慮之後,
: 起床時的那份幸福感還在,
: 但內心崩潰的感覺卻又那麼真實。

-----

熱門討論

2018-1-10 16:26 發表
這招真的蠻厲害的
很多人都不太會起疑心吧!
會中招很正常
太容易被套話了
2018-1-10 17:37 發表
2018-1-11 13:50 發表
這個真的很會XDD
這樣釣魚
真的是很聰明啊