設為首頁加入我的最愛
7-11草莓季商品試吃,竟然有意想不到的新產品! 1.新貴派草莓小格酥得分:7分/10分售價:NTD$39經典好吃的新貴派,因為有加野莓所以不會全部都很死甜,酸中帶甜甜中又夾酸,搭配餅乾體我覺得很剛好!2.草莓七七乳 ...

7-11草莓季商品試吃,竟然有意想不到的新產品!

2018-1-9 21:12 發表


1.新貴派草莓小格酥
得分 : 7分/10分
售價 : NTD $39
經典好吃的新貴派,因為有加野莓所以不會全部都很死甜,酸中帶甜甜中又夾酸,搭配餅乾體我覺得很剛好!

2.草莓七七乳加
得分 : 7分/10分
售價 : NTD $20
啊!好硬!超級硬!好啦七七乳加本來就是這樣,我總是一直吃不習慣,但這次的七七乳加吃的到微微的草莓果粒,草莓味大大的蓋過了巧克力的味道。

3.北日本一口草莓夾心餅乾
得分 : 10分/10分
售價 : NTD $42
這一系列的餅乾我都超愛,都很像在吃喜餅裡面的小餅乾,很精緻很好吃,又不會死甜,搭配他酥脆好吃的餅乾,一級棒,棒棒棒!

4.明治草莓夾心巧克力餅乾
得分 : 6分/10分
售價 : NTD $99
他是好吃的,但他太貴了,CP值不高(但明治的東西本來就不便宜)整個餅乾很扎實,連內餡都不敷衍,但餅乾的味道有點搶過於草莓本身,但也有可能是因為它標榜70%生果實,所以草莓本身的味道可能就比較不會那麼重

5.東鳩焦糖玉米脆果-草莓口味
得分 : 9分/10分
售價 : NTD $65
真的押對寶,不僅包裝可愛,裡面的脆果也好吃!不會像乖乖的那種很死甜,一開始是脆果本體的味道,接下來帶點焦糖味,草莓味緊接在後,等你快吃完的時候脆果的味道再來做個ENDING,層層疊疊,回味無窮。

6.樂事靜岡草莓洋芋片
得分 : 6分/10分
價 : NTD $39
他就是撒了草莓粉的洋芋片。結案。如果你喜歡那種新奇的餅乾這可以試試看。


熱門討論

2018-1-10 04:25 發表
草莓洋芋片普普喔
原本看到還想買的說
明天買滿分的北日本一口草莓夾心餅乾來吃吃看!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 立即註冊

回頂部