設為首頁加入我的最愛
蜜月揪團-璀璨火鳳凰塞拉耶佛-克、斯、黑、波完整之旅 婚假,是最難得、最開心、最沒請假壓力的假別。當然要在經濟許可的情況下挑選高優質、長天數的行程!既然是蜜月旅行,當然不願花時間又勞累去作自助旅行的功課, ...

蜜月揪團-璀璨火鳳凰塞拉耶佛-克、斯、黑、波完整之旅

2018-1-11 20:43 發表
婚假,是最難得、最開心、最沒請假壓力的假別。

當然要在經濟許可的情況下挑選高優質、長天數的行程!既然是蜜月旅行,當然不願花時間又勞累去作自助旅行的功課,只想帶著一顆甜蜜的心輕鬆愜意的享受旅遊,第一選擇當然是跟著有口碑且高品質的專業旅行社走。

一開始瀏覽各大旅行社歐洲相關行程,喜歡的行程不是天數過短就是轉機的時間太長,好不容易看到天數滿意的卻又發現路線規畫有折返必須走回頭路,無形中會浪費許多旅遊時間,連續著好多天依舊看不到滿意的行程,原本已經打算要減少蜜月天數,終於我的『晴天』來了,找到完全符合我需求的行程-15天璀璨火鳳凰塞拉耶佛-克、斯、黑、波完整之旅,雙點進出不走回頭路,搭乘歐洲最佳的土耳其航空,跟著網路評價極好的晴天旅遊,已經讓我迫不及待想去感受克羅埃西亞的美。

還沒確定蜜月地點或沒找到滿意行程的新人們,不妨看看此行程喔!有興趣的新人趕快報名呦!
http://www.sundaytour.com.tw/zh-tw/tours/intro.php?pid=188

熱門討論

2018-1-11 20:49 發表
我選擇的是晴天-璀璨火鳳凰塞拉耶佛-克、斯、黑、波完整之旅4/28的團哦~
您需要登入後才可以回文 登入 | 立即註冊

回頂部