設為首頁加入我的最愛
〝鮑魚罐頭推薦郭老師〞有這樣的鮑魚罐頭讓我年菜變得山珍海味 照片中的亮點你們覺得是什麼呢?相信眼尖的大家第一眼就看到鮑魚,像鮑魚這樣高檔食材,往往上桌就可以吸引眾人目光,更是過年圍爐中不可缺少,每年我家過年都會 ...

〝鮑魚罐頭推薦郭老師〞有這樣的鮑魚罐頭讓我年菜變得山珍海味

2018-2-9 11:16 發表
2-1.JPG
照片中的亮點你們覺得是什麼呢?相信眼尖的大家第一眼就看到鮑魚,像鮑魚這樣高檔食材,往往上桌就可以吸引眾人目光,更是過年圍爐中不可缺少,每年我家過年都會準備鮑魚罐頭上桌,今年第一次要用郭老師鮑魚罐頭,所以趁今天有品嘗到味道馬上分享給大家!
2-2.JPG
2-3.JPG
郭老師應該很多人不陌生,有著月子餐、滴雞精、副食品這些,我家自己蠻常買他們滴雞精來喝,這次注意到有新推的鮑魚罐頭,就馬上下訂買來過年要吃,郭老師鮑魚罐頭是用吉品鮑,不像車輪牌那種墨西哥鮑魚或是花旗坊智利鮑魚那種大鮑魚~是屬於小顆鮑魚但口感完全不會輸那種大顆鮑魚!
2-4.JPG
2-5.JPG
打開後滿滿的紅燒湯汁,聞起來味道真的很不錯,這湯汁我要留著炒米粉用,有機會在分享鮑魚炒米粉,一定要把整個鮑魚罐頭都用盡,這樣才對得起鮑魚這食材,你們說是不是~~
2-6.JPG
隨便擺盤上去都好看,這麼簡單就能在家做海陸拼盤,鮑魚沾甜辣醬、蒜蓉醬、五味醬都可以,都能讓鮑魚入口的滋味更豐富,不過他們的鮑魚即使不沾醬就非常有味道好吃,所以沾不沾就看個人囉~~其實我覺得這道拿來當下酒菜很適合!
2-7.JPG
郭老師鮑魚罐頭每顆大小蠻平均的,每罐足足四顆的份量,喜愛吃鮑魚的人可以吃的很滿足,這鮑魚吃起來口感Q彈有那咬勁在,不會有咬不爛的情形,所以整個很鮮嫩,個人蠻喜歡這個紅燒味道,打到這又開始餓了起來,不過有鮑魚罐頭當做年菜端上桌絕對夠大器,先不說了我還要想年菜該準備什麼呢~~

熱門討論

  • Re: [新聞] 國際機場美食評比 台灣桃機全球第二

您需要登入後才可以回文 登入 | 立即註冊

回頂部