設為首頁加入我的最愛
這個在公寓樓梯發生的經歷,讓人見識到何謂恥力與世上最遙遠的距離...XD 真的是尷尬死XDDD穿這樣在外面只能苦苦地按門鈴真的會很不希望鄰居出來因為一路過看到肯定都會被笑吧XDD雖然說也算是帶給大家快樂啦~但在那個當下真的會很想死吧 ...

這個在公寓樓梯發生的經歷,讓人見識到何謂恥力與世上最遙遠的距離...XD

2018-2-10 22:28 發表

真的是尷尬死XDDD
穿這樣在外面只能苦苦地按門鈴
真的會很不希望鄰居出來
因為一路過看到肯定都會被笑吧XDD
雖然說也算是帶給大家快樂啦~
但在那個當下真的會很想死吧~~哈哈哈
真的是有笑有推ww

(作者同意轉載)
原文連結
------------------

作者 tpaLyle (萊爾)
看板 StupidClown
標題 [大哭] 警察嗎?有一隻監獄兔在對面按門鈴
時間 Fri Feb 9 00:25:37 2018

--
各位3ocm E奶大大各位晚安
-
今天早上送閃光去上班
-
可是太冷不想跟著去捷運站隨手拿了一把鑰匙就出門了
想說也不會出公寓也就沒有帶手機
-
-
殊不知悲劇發生了
-
我帶的鑰匙只有車鑰匙!!!!
我帶的鑰匙只有車鑰匙!!!!!!!!
我帶的鑰匙只有車鑰匙!!!!!!!!!!!!
-
-
乾!!!現在才早上9點啊啊啊
-
室友工作下午3點才上班,現在正是熟睡的時候啊
-
閃光也坐公車走了
-
-
有人一定會說怎麼不叫鎖匠
因為門鎖超級特殊,以前打鑰匙的時候就問過附近所有鎖匠都打不開我們家的鎖
-
唯一能做的就是一直按電鈴直到室友起床幫我開門
-
此時的我如下方示意圖
補充一下這個是後來晚上補拍的

-
-
我手上只有一把沒屁用的車鑰匙加上找到的衣架
-
努力的結果是手很痛然後沒作用
-
就在此刻,對面的阿伯開門要去上班了...
-
時間過得是如此緩慢
-
在尷尬的幾秒鐘後只好裝沒事
-
我 : 早安,要去上班了嗎
阿伯 : 嗯...兔兔被關在門外了喔
-
(心裡崩潰吶喊)
不!!!!你為什麼要提醒我這個殘忍的事實
-
我 : 嗯…對啊,帶錯鑰等室友起來幫我開門
阿伯 : 哈哈,蠻可愛的哪裡買的
我 : 淘寶上面買的
-
嗚嗚嗚阿伯你想要我買給你一件
不要再提醒我一個24歲的男生早上9點多穿著監獄兔睡衣在門口按電鈴的事實
-
阿伯 : 好啦我要去上班了再見
我 : 再見~~
-
-
一陣寒暄後的我繼續按我的門鈴
-
樓上的妹妹也走下來了
-
妹妹 : (噗哧) 好可愛~
我 : 額...對啊不小心沒帶鑰匙被鎖在門外
妹妹 : 天啊家裡確定有人在對吧,加油
-
嗚嗚妹妹你這麼善良你家人知道嗎
-
在一陣裝沒事的寒暄後繼續按門鈴...
真心覺得家裡的隔音應該不錯
不然按了快一個小時還沒有人回應
-
嗯人家說的懷疑人生指的就是如此吧
-
對面的帥哥也要出門了
-
帥哥 : 哈監獄兔喔
我 : 對啊不小心被鎖在門外只好等室友起床幫我開門
-
(不!!!! 為什麼你要跟你爸一樣第一句就先提我的監獄兔嗚嗚嗚)
-
帥哥 : 嗯加油~祝你早日進門
我 : 謝謝...
-
持續按了一個小時半的電鈴後室友終於起床幫我開門了
-
言語已經無法表達內心的激動
世界最遠的距離就是溫暖的被窩就在門後
但我只能穿著監獄兔睡衣在門口懷疑人生...

鄉民推文:

推 littleaa81: 這衣服要怎麼脫ㄚ

前面有鈕扣喔~
--
推 IanDai: 室友是綠色的嗎02/09 00:40
閃光才是綠色的
--
推 sandyshen: 可以附網址嗎 想要xD02/09 00:51
不是業配啊啊啊
不過淘寶會比較便宜就是了
打監獄兔睡衣就可以了

熱門討論

2018-2-12 10:29 發表
睡衣很可愛
其實這根本是睡衣的葉姵文吧!
不過我還是不會想買的!!
如果有別款的在考慮XD
您需要登入後才可以回文 登入 | 立即註冊

回頂部