設為首頁加入我的最愛
國民黨桃園市議員中壢選區新人一覽表! 小弟身為中壢土生土長的一份子關心了一下中壢區的議員選情由於家裡的政治色彩是濃厚的藍色目前看了黨內初選的情況剔除掉有意續任的老鳥後自己整理了一下新人的資 ...

國民黨桃園市議員中壢選區新人一覽表!

2018-4-9 19:00 發表
小弟身為中壢土生土長的一份子

關心了一下中壢區的議員選情
由於家裡的政治色彩是濃厚的藍色
目前看了黨內初選的情況
剔除掉有意續任的老鳥後
自己整理了一下新人的資訊
發現戰況十分膠著
自己也不知道該支持誰
請問各位大大有其他不同的觀點或是意見
請指教!

熱門討論

2018-4-10 10:49 發表
就這四個選嗎?

看你整理的應該就莊比較好

聶沒政見有點扯

感覺你應該就是要選莊了吧

2018-4-10 11:02 發表
小弟我跟板大一樣 家裡超深藍
最近常常看到聶勝雄的新聞
就稍微關注一下他查一查他的政見
發現怎麼都沒有= =
說真的我不想要選一個沒有想法的人
真納悶他之前怎麼當上中壢市民代表的.......
現在看到你整理的這篇 好像知道該投給誰了
莊程發的臉書蠻活耀的 看起來也比較有親和力
有眼睛的人都看的出來誰有在做事 誰沒有在做

2018-4-10 11:14 發表
啊國民黨不是要交棒年輕人
就選裡面最年輕的啊
裡面最年輕的就是阿發哥
其他老芋頭就不用看了啦
選上也是一攤死水
不如就給年輕人去闖
底下年輕人說4不4
2018-4-10 11:28 發表
黑阿同意樓4~阿之前國民黨的柱柱姐不是才說挺青年嗎!?
https://goo.gl/EmVjqq
強調著青年是“國家”未來希望,“用壯育青”,壯年趕快有舞台發揮,青年趕緊培養,國民黨被人詬病,就是沒有人才,無法出人頭地,期盼一代傳一代,趁年底九合一選舉,讓年輕人有自己舞台,找到表現機會
現在怎麼只看到一堆老人家,沒有新血可言!
2018-4-10 11:51 發表
劉安祺吳嘉和邱奕勝葉明月莊程發梁為超聶勝雄說是七選五其實是四取二政見大家都有提只是沒寫出來而已跟政見比起來我是覺得有沒有勤跑基層比較重要至少我是常看到劉跟莊是有在跑我家這邊只希望選上了不要找不到人
2018-4-10 12:07 發表
俗話說薑是老的辣
比的不是年紀 更不是龐大的背景
而是任職的經歷~
從你說的這幾個人來看 個人是覺得莊程發比較有能力
他曾經擔任過呂玉玲服務處的特助
當時常在中壢地區舉辦助人活動和捐血活動
所以我想一個有愛心的人 對於民間疾苦更能感同身受
選票應該要給會為民著想的人

2018-4-10 13:24 發表
說個笑話
棒球隊協會榮譽會長