設為首頁加入我的最愛
自然捲燙髮會不會更毛躁? 上次燙髮是去年初了,本身有自然捲、易毛躁從以前就很羨慕天生麗質的直髮女孩(><)最近又看到子瑜的廣告,她真的超級美的啊~也想燙跟她一樣的髮型,但怕燙下去頭 ...

自然捲燙髮會不會更毛躁?

2018-4-16 10:28 發表
上次燙髮是去年初了,本身有自然捲、易毛躁
從以前就很羨慕天生麗質的直髮女孩(><)
最近又看到子瑜的廣告,她真的超級美的啊~
也想燙跟她一樣的髮型,但怕燙下去頭髮更糟(畢竟髮質也是很重要滴~)
有自然捲的朋友燙過,可以分享經驗嗎?感恩!

熱門討論

2018-4-16 17:28 發表
自然捲很多造型都不能做,剪短整個會爆炸,大部分都燙離子燙很少燙捲,一直維持直直的頭髮真的超膩
2018-4-17 11:30 發表
燙完之後護髮很重要!!
我之前去台北一家髮廊也是說我燙捲會不會髮質變很糟,設計師說不會~
他會幫我燙完護髮後變得比之前順~我想說怎可能…結果還真的不毛躁非常亮!
2018-4-17 17:07 發表

燙完之後護髮很重要!!
我之前去台北一家髮廊也是說我燙捲會不會髮質變很糟,設計師說不會~
他會幫我燙完護 ...

台北哪間啊><?捲度好看嗎?我超怕燙完會很像阿嬤QQ
我的自然捲還滿嚴重...所以需要技術好一點的設計師
2018-4-18 11:19 發表

台北哪間啊>

士林捷運站附近一家CINCO美髮,捲度我很滿意,是我想像中的樣子
完全沒有因為自然捲的關係變得很醜!!設計師很親切會好好做溝通,整體CP值很高!!
2018-4-19 10:08 發表
好的藥水加上好的技術,不會讓頭髮太糟
平時洗頭要多護髮,燙多少會損害頭髮,多做保養才不會毛躁、斷裂
您需要登入後才可以回文 登入 | 立即註冊

回頂部