設為首頁加入我的最愛
一天拉三次拉到屁股都痛痛的… 前兩天不小心吃到不新鮮的海鮮,害我狂拉肚子,醫生是已經看過了,拉肚子的狀況也止住了,但就是吃東西後腸胃還是不是很舒服,想說吃個若元錠幫助一下消化,只是 ...

一天拉三次拉到屁股都痛痛的…

2018-4-16 13:41 發表
前兩天不小心吃到不新鮮的海鮮,害我狂拉肚子,醫生是已經看過了,拉肚子的狀況也止住了,但就是吃東西後腸胃還是不是很舒服,想說吃個若元錠幫助一下消化,只是感覺味道不是特優不好吃哈~有沒有其它助消化的方式可以推薦一下最好是可以好吃又助消化的那種!

熱門討論

2018-4-16 18:39 發表
可以吃益生菌助消化
味道就跟多多一樣,應該是不會難吃
之前我舅舅也是都拉稀(不是肚子痛拉肚子,是每次都拉稀)
後來吃益生菌之後,大便就有成形了
而且只有YOYO敏立清會讓它成形
其他牌子的都沒用
也是滿奇妙的
2018-4-17 18:06 發表
你是食物中毒吧~拉完肚子後也是需要保持清淡飲食也不能吃奶製品,不然你會再拉好幾天,如果有脹氣吃藥又沒用的話,建議你可以吞包益生菌試試看,我個人覺得是還不錯拉,有時候不舒服就會吃一包~記得要挑不含奶類成分的,要有效到達腸胃的,這樣你吃完應該會舒適很多
2018-4-18 12:44 發表
一天拉三次有點嚴重的感覺,應該是輕微食物中毒,去看看醫生吧~或是吃表飛鳴,還滿有效的,沒什麼奇怪的味道
2018-4-18 13:52 發表
這個應該也可以問一下醫生才是
畢竟每個人的身體狀況都不太一樣
補充甚麼比較合適還是交給專業幫忙吧
2018-4-18 16:52 發表
我之前也是拉肚子結果還吃了益生菌...可是我原本吃的是含奶類...結果肚子脹氣滿不舒服的~我同事後來有給我一包日本進口的...吃起來有一粒粒晶球的益生菌~說對乳糖敏感的人也可以吃吃完後肚子也不拉了脹氣也舒服很多~
2018-4-19 12:44 發表
拉肚子真的很痛苦,要適合補充電解質~
2018-4-19 18:14 發表
我後來有吃到日本很有名的藥廠仁D出的益生菌,樓上的日本進口益生菌搞不好就是他們家的,從小看到大的晶球一粒粒健康又美麗的晶球好像都是從他們的藥廠出來的耶~我以前以為仁D就是去日本的時候必拍的俏皮路邊廣告(那個翹鬍子的LOGO真的是太可愛) 還有必買的銀粒爽喉糖~沒想到也有出益生菌,我有在康X美跟小屈看到就買來吃吃看,沒想到口感還真的是一粒粒的(廢話)除了日本進口感覺比較有保障,吃下去之後真的是很有感每天肚子都是順順的(重點是沒有那種要烙賽的絞痛感)樓主也可以試試~
您需要登入後才可以回文 登入 | 立即註冊

回頂部