設為首頁加入我的最愛
本人經歷(1點也不恐佈)-5.人頭在飛+向同事發出的預言 打過很多工,大部份都離不開服務業。其中有一份售貨員的工作地點是在旅旺區,公司是全新的,但該店卻很有歷史,是以前的住宅改為現今的商鋪。故事開始當時公司有 ...

本人經歷(1點也不恐佈)-5.人頭在飛+向同事發出的預言

2018-4-16 17:34 發表
打過很多工,大部份都離不開服務業。
其中有一份售貨員的工作地點是在旅旺區,公司是全新的,但該店卻很有歷史,是以前的住宅改為現今的商鋪。
故事開始
當時公司有1名店長4名全職3名兼職,全部加起來有2男6女,男當然是我啦!
我們店鋪是賣鞋和手袋為主,主打女性巿場,倉庫在樓上2數,因為這座建築太有歷史,所以3樓是評定為危險樓層,禁止我們上去。
當天下午,下著小雨,很舒服,很惜合睡覺。我們幾個同事和店張都在聊天,說著下午茶吃什麼。就在這時有客人進來,我被一個全職的同事搶了這客人,結果我只好當輔手,幫她從樓上2樓取貨給客人試。(開玩笑的了,我們都是輪著去接客人)。客人走了之後,因為我是輔助,我只是幫她去倉庫取貨品,客人走後,如果沒買貨品要放回倉庫,這一個動作就歸還原先接客的同事去。當她上到倉庫後不到10秒鐘,就大叫之後跑下來,她說,剛才把鞋子放回原處時,感覺有人看著她,當她轉頭一看時,就看到有一個頭飛來飛去,她當下嚇到大叫。之後店長就說,現場只有你一個男生(就是我),你上去看看,我上去後什麼都沒有,但還是感覺得到,它的存在和還在。之後店長也跑上來看了一見,回到店面後說了些安慰同事的說話。想不到,店長說,很想看,看看是怎樣,很好奇。
我看著她,靜了幾分鐘我就說,你放心,當你越接近x0歲時,你會開始看到,到時候看到你不願意再看,而且還會看到別的。店長有點生氣,但完全不信,可是到了x0前3-5年,她開始聽到聲音,之後看到很多好兄弟,到現在。她看到其它的。
一開始她很害怕,說是我咒她,如果真的這樣利害,我還用打工嗎?
到目前,我跟她還是好朋友,我們也會經常在這方面上的交流。

打完之後,發現真的一點都不恐佈。

熱門討論

您需要登入後才可以回文 登入 | 立即註冊

回頂部