設為首頁加入我的最愛
公路驚險!男童被抱出車窗 懸空一路撒尿 開得起中檔私家越野車,買不起尿布?(是地方超市沒得買嗎?)這是個啥麼社會概念?說不定這樣比較環保吧?尿憑空撒在馬路上,蒸發了不製造任何廢棄物,具超先進環保概 ...

公路驚險!男童被抱出車窗 懸空一路撒尿

2018-4-25 09:23 發表
開得起中檔私家越野車,買不起尿布?(是地方超市沒得買嗎?) 這是個啥麼社會概念?
說不定這樣比較環保吧? 尿憑空撒在馬路上,蒸發了不製造任何廢棄物,具超先進環保概念!!
萬一是拉屎呢?

http://tw.iqiyi.com/v_19rrczfql0.html
https://tw.news.appledaily.com/i ... e/20180424/1340934/

中國網路上前天流傳了一支短片,其中是一名約2歲的小男孩,被一名男子抱出一輛越野車的車窗,在馬路上公開「把尿」。
根據《新浪網》報導,這支短片是被跟在後面的車子拍下來的,影片中還可聽到兩名女士對這個危險動作議論紛紛。
根據影片可知,這輛白色的越野車當時正在等紅燈,一名戴眼鏡的男子,就把一個小男童抱出車窗,整個人幾乎都懸空在車外,脫下了褲子,光溜溜開始尿尿。
沒想到男童尿到一半,因為轉換成綠燈只好行駛,這輛越野車還向前開,男子則動作不變、抱著男童一路向前尿去,直到孩子尿完了,才抱回車內。
報導中說,拍攝影片的王姓女子受訪說,地點是在中國四川成都,肖家河附近的二環高架快速道路,「一共抱出來2次,前後持續了2分鐘左右。」她看得十分驚恐:「當時真的把我嚇到了,萬一失手掉下去怎麼辦?」

熱門討論

  • 惠台政策發威? 台灣人在對岸地位恐急轉直下

您需要登入後才可以回文 登入 | 立即註冊

回頂部