設為首頁加入我的最愛
Re: [閒聊] 買空機有何不好? 這篇真的中肯,畢竟一堆人都買了,才在那邊後悔,像現在499便宜的方案,之前你都拿過手機優惠了,現在還好意思哭說電信公司坑人?你當初不也爽拿便宜手機了嗎? ...

Re: [閒聊] 買空機有何不好?

2018-5-12 04:39 發表

這篇真的中肯,
畢竟一堆人都買了,
才在那邊後悔,
像現在499便宜的方案,
之前你都拿過手機優惠了,
現在還好意思哭說電信公司坑人?
你當初不也爽拿便宜手機了嗎?
被超貴資費綁住真的剛好阿

(本文轉載自PTT MobileComm版,經作者授權同意轉載,請勿自行轉載至他處!)
(全文原文連結)
----------------------------------------------------------------------------------
作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)
看板MobileComm
標題Re: [閒聊] 買空機有何不好?
時間Sat May 12 02:27:39 2018

: 這次499活動看下來
: 很多推文論點都是
: 綁這類合約之後要買手機只能買空機
: 奇怪? 買空機不是比較好嗎?
: 很多時候合約到手機未壞、手機壞合約未到
: 反而都很尷尬
: 外加去電信門市辦手機的價格都是已訂價計算
: 折扣也遠不如499每個月月租省的錢的總合
: 到底買空機有甚麼不好?

不是買空機不好 是朝三暮四的威力太強大了

朝三暮四 內容一樣還能騙得到人 已經不算什麼了

很多通訊行已經做到 讓消費者虧錢

居然還有顧客自願提頭來送死 這才是最高境界

假設買一隻挨鳳空機23000 再搭配吃到飽門號約月付400方案

這樣算下來 30個月所需成本是35000

如果有黑心通訊行出來詐騙

只要你簽吃到飽月付1200 30個月 挨鳳一支只要10000塊

哪怕算下來 30個月所需成本是46000 比前面還貴11000

一樣會有很多人 選擇後者這方案

為什麼成本貴上許多 一樣會有那麼多人上當

原因很簡單 關鍵就出在挨鳳一支只要10000塊

很多人覺得我花10000塊就有一支挨鳳 根本是賺到

卻沒想過以後電話費帳單 一個月要繳到1200 虧到爆炸

那些花10000塊就拿到挨鳳的人 還會嗆那些花23000買空機的人笨蛋

我曾經跟很多人說明這種朝三暮四的話術陷阱

但到頭來 沒說聲謝謝也就算了 還要被罵說買空機那麼貴 是不是我有偷賺一手

公雞搞到變飼主 所幸現在我都懶得講解了

喜歡被通訊行騙錢 也是你吃虧 關我屁事

真以為三寶只會出現在馬路上嗎

這種朝三暮四的三寶 才是真正的滿街跑

謝謝大家

熱門討論

2018-5-13 21:26 發表
真的中肯
一堆人都不會算不會做功課
到時候才來靠北
根本活該啊!
2018-5-13 23:13 發表